要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

一夜没睡

501911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚不知什么原因,一个晚上翻来覆去怎么也睡不着,宝宝一直在动,动的很厉害,肚皮都变形那种动法,我越是担心ta越是动,我就越睡不着,熬了一晚上,好痛苦,我现在刚满28周,那天在论坛上看到一位准妈咪说失去36周的宝宝,因为脐带缠住40几圈,还有一位是33周,脐带一端狭窄,搞的我是天天担心,ta动的多了怕是缺氧先兆,动的少了又怕……哎!真的好怕。为宝宝祈祷平安、健康每一天!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:34

em49 做母亲真的很不容易。

我也天天睡不好,刚确认怀孕还没去做第二次复查,不知道宝宝有没有在长,长得好不好。

LZ实在不放心就去医院看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:45

em25 em25 em25 

做妈妈真的是很不容易啊

怀不上会担心,怀上了也会担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:25

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:25

em25 em25 真担心 我也一个晚上没睡 睡得不好担心她发育不好 昨天没怎么动 晚上就一直担心 后半夜开始拼命的动em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 08:29

放心了,我的宝宝晚上也会一直的动,早上动的少,下午多一点,晚上就动个不停.听说28周到32周是宝宝动的最活跃的时候,所以不用担心.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:35

呵呵,记得有位MM说过,播种网是集合了中国式的悲剧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:44

呵呵,我现在睡觉还行。早上醒来,宝宝就动了。周末睡懒觉,也是睡醒后,宝宝才动。保佑宝宝健康成长,em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:57

我家宝宝昨天也动的厉害,动了一整天。今天早上也动了一会儿。

点击查看全文