要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号更新:上传疑似强阳图片,姐妹看看能看出来不?我比对的眼睛都要花了,似乎看出了那么一点强阳的影子哦~~~~

32537167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月18号月经。这个月排卵晚了,估计6号、7号或者8号PL,体温于9号上升的。现在已经连续两天(19号和20号)早上测到ZZY有水印。请姐妹们看看是否有翻倍?是否有加深的迹象?会不会是诈和啊?!!!我周期一般30-31天左右,不过这次排卵完了,所以不知道这个月还会不会再来月经。今早温度倒是测了,37.05°,有史以来我的最高温。估计和昨晚没太睡好有关吧。本来想隔天测ZZY的,谁知早上还是没有忍住。。。现上传19号晨尿ZZY两张(如图1),以及20号第二次尿液ZZY(如图2),对比。请姐妹们帮我看看。em62  这样算是好孕了吗?我怎么老担心要来YJ呢?!!!

21号:今早基础体温37°。对我来说算是很很高的了。本来今天不想测ZZY,因为听说都是隔天翻倍的,所以想等22号再测。最近没心情干别的事情,就在播种里浏览帖子,看到了一则关于宫外孕的,我很担心害怕。自测到19号晨尿测到弱弱阳以来,一直在担心会不会是?尽管俺老妈说咱家没这情况,不可能。但还是担心。终于21号没忍住,为了确认有翻倍,测了ZZY。已经不是晨尿了,是第三次尿液吧。本想着,估计不是晨尿显色不会很快,没想到,试纸从左边显示到右边的时候,我已经的比较清晰的看见检测线了,貌似比对照线出现的还快。心中暗喜。可是自我测到弱弱阳19号至今,才2天。没想到自己这么快就能测到阳(应该还不错强阳吧)。因为我一直以为至少也要5天以上才能。写得有点乱,还是上图给姐妹们看看吧。是不是像我这样翻倍的,就可以排除宫外孕了呢?

如图3中的四根试纸,从上往下是测于:

第一根:17号下午    白板

第二根:19号晨尿    弱弱阳(比水印稍深一些,不知道算不算粉印)

第三根:19号下午    比上午晨尿测的腰淡一点点

第四根:21号上午第三次尿液  (阳,检测线、对照线一样深)老公觉得检测线还要深些,我觉得两根线差不多一样深。

图4中的第一根就是19号晨尿测的,第二根就是21号上午测的。

刚刚在baidu里搜了一下,貌似ZZY测到阳了,也不能排除宫外孕?!!!烦死了!是不是有说法说:HCG太高或者太低都有宫外孕的可能?!不懂,求教~ 像我这样两条线一样深的,大约HCG多少水平啊?

23号更新:最近开始犯困,每天吃了睡,睡了吃。不过不能吃的太饱,吃太饱就会有恶心的感觉。开始少吃多餐。口渴,能喝上好多水,而且好像有点老要上厕所的正装。小肚子不是很舒服,感觉里面有人在拉伸我的肚子一样,一会从左边拉到右边,一会又停在中间。打电话问医生,医生说如果不是很疼、没有出血的话,属于正常情况。不管了,虽然还未确定胚胎发育,先安心养胎吧。23号,用非晨尿测到疑似强阳,可能我用的是试纸笔的原因吧,怎么强阳没有人家试纸条测出的那么明显?难道还要再等几天?

现在在上传照片,姐妹们看下:

第一根:19号晨尿

第二根:21号上午(非晨尿)

第三根:23号上午(非晨尿)

这样的小一点的图片,貌似强阳更不明显了~

来个放大的21号与23号的ZZY对比。

再来个单独的一张23号的。检测线有比对照线深吗?还是我幻视了哦!!!好像有那么一点哎~~~ 是心理作用吗?

点击查看全文

19号晨尿测的

19号晨尿测的

20号第二次尿液测到的

20号第二次尿液测到的

第一根:17号下午;第二根:19号晨尿;第三根:19号下午;第四根:21号上午第三次尿液 ... ... ... ... ... ... ... ... . ...

第一根:17号下午;第二根:19号晨尿;第三根:19号下午;第四根:21号上午第三次尿液 ... ... ... ... ... ... ... ... . ...

第一根就是19号晨尿测的,第二根就是21号上午测的。

第一根就是19号晨尿测的,第二根就是21号上午测的。

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-21 05:40

有在加深呀 机会非常大 我先接上头一棒 嘿嘿 希望我这个月也能像楼主一样好孕起来 恭喜啦em25 

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 06:31

我感觉是有点加深,但是又怕是自己的心理作用。不是说前几天翻倍会很快吗?我怎么不那么明显哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 06:40

不是你心里作用,是真的在加深,恭喜哦。希望我的明天也加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 06:50

原帖由 2010兔宝妈 于 2011-2-21 06:40 发表 不是你心里作用,是真的在加深,恭喜哦。希望我的明天也加深

em25" /> em25" /> em25" /> 

兔宝妈,你的也会快快加深的。我现在能明白我妈妈说的了。备孕5各月未准期间,我每个月都抱着希望去测体温,不到日子就忍不住测ZZY,结果5各月以来均已失望告终。没想到,这个月年一过放松了,到给测出来了。昨天刚测到的时候,真的觉得自己是不是白板看多了,眼花了。哎。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:03

有加深呢,继续测吧,加油

接一棒,希望自己也能有好消息em37 

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:04

原帖由 虎宝20100102 于 2011-2-21 08:03 发表 有加深呢,继续测吧,加油接一棒,希望自己也能有好消息em37 

谢谢。希望你也早点能测到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:16

接好孕棒lo

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:24

恭喜楼主,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:58

原帖由 85的牛 于 2011-2-21 08:24 发表 恭喜楼主,接棒em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢哦。

点击查看全文