要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公在我怀孕期间就跟别的女的恋爱了,三年了,我才知道

1383330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

NND,前天跟老公表妹出去吃饭 得知老公在我怀孕的时候就已经跟个女的好上了,后面不只一个,跟那个女的至今未断。昨晚盘问他他还耍赖说不知道我在说什么。今天把他表妹请来家里,他居然还骂她妹妹出卖他,什么男人。真不要脸!~~~ 在他手机里还发现那交往三年的女的照片(之前都怪我太信任他,从来不查看他手机,他几乎天天半夜回家或不回家,我都相信他是真的在跟客户应酬)。现在看来男人没个好的,居然让人都感觉不到他是这样的人,妈的 我都不知道说什么好。现在宝宝才两岁不到,我是该离还是不离。婆婆公公说会跟他谈叫他不要跟那女的来往了,让我原谅他这一次。但我心中有阴影了,不知道如果原谅他,他会不会还会再犯 ,或者他跟那女的真的能断吗?我都觉得三年在一起了说断就断吗?真郁闷。 同志们,我离不离,离婚的话能要求赔偿损失吗?一般是多少

这回我真是成了天大的笑话!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:59

被最爱的人背叛,那种滋味是很难受,但楼主不是个笑话,别这样说自己,男人都这样,看你老公有没悔改的心,能不能跟那女人断了,给大家时间吧,要冷静

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:14

三年时间,你老公太会掩饰了~太恐怖了~而你的老公完全就是因为你太信任所以才会这么肆无忌惮啊~是我,我会离~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:28

楼主,不是看你笑话,你能发泄出来对你有好处。

是否离,要看你老公的态度了,态度决定一切,离了对宝宝没好处,有时候做出一点让步,他会悔过,就看他是否还爱你,是否还珍惜你,是否断了不该有的那段感情。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:32

我老公也是这样的一个人,在我们刚结婚时就和别的女人好上了,我刚发现时都不都有多少个了,发现一个大吵一架,在那段时间就没事,等过些时候就又和另外女的在一起,而且他是在网上认识那些女人的,男人呀有第一次就会有第二次,第三次,,,,,第N次,有这种行为的人很难改的,在前个月我还在他口袋里发现他有一个小区停车单,那单上写到过夜停车费,而且那个小区是一个很高档的小区,我想他一定是去倍那些女人了吧。em27 em27 em27 我发现那张停车单时,当时就打电话和他大吵了一架,把这事讲给爸家人知了,他爸打电话骂他,结果打了十几个他也不接。唉!做女人呀,真的太可怜。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:35

我同学老公也这样,我问我同学咋办,她说:凉拌,当没事发生!

因为她还想继续维持他们的婚姻,过了2年,她老公对她越来越好了

楼主要是还想维持,可以考虑原谅他,要不想,就离了!无论怎样都要坚强哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:17
这种人还不是被强烈诱惑的,是本身就贱的,要他干吗!?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 09:15

是他隐藏的太深  还是楼主太过于相信男人 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:25

好多男人都这样   我以前上班公司经理还上网征婚那  当时他老婆正因为胎盘低保胎中   我们一女同事也是网上征婚  然后就看到他的资料   我女同事说 以后在也不去网上征婚了    不过现在我们经理孩子都3岁了  家庭还算和睦  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:01

男人都这样啊,姐妹们还是多长个心眼比较好。

楼主就是太相信他了才会走到这一步,不过现在这样子,就要看你想不想要这个家了,如果你舍不得这个家,而老公又有心悔改,那不如慢慢过着。

我老公和他的前任女友年前一直很热乎的,大年初一还当着我的面给那女的打电话,约见面,我气不过,跑到他爸爸那里告了一状,然后老公被臭骂了一顿,晚上这个臭男人居然说我瞎胡闹,害他没面子,还说那女人的名声都被我搞坏了;我晕~如果是正经女人谁会这样啊,约着去没人的水库边见面,又不是不知道他有老婆了,真想见到家里来啊,反正离得近,偷偷摸摸干嘛。

最近问他说还有没有联系,他说没有,手机上确实看不出来,不过还没查通话清单,过段时间再说,如果他说的是真话那还算他老实,如果敢说假话骗我,那就走着瞧。

点击查看全文