要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

“胎教+DHA”宝贝计划

63859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年1月我怀孕了,孕检胎儿一切正常。真的好开心,我终于要做妈妈了,和亲爱的老公有了爱的结晶!

可是毕竟是第一次,还是有很多的害怕:“自己还没有真正长大,能当好妈妈吗?”“怀孕后必须辞掉工作吗?”“如果流产了怎么办?”“怀孕后体型会不会变得很看?”“听说分娩前的阵痛很痛,我能忍受得住吗?”这么多问题困扰着我,真是好怕哦!

老公看出了我有些焦躁,提议要我参加胎教班,多学一点孕期知识,我觉得这想法也挺不错的,就跟已经做妈妈的闺蜜小丽说了这事,她告诉我,不用那么麻烦,而且也不用花几千块的学费,每天下班上上网就可以了,说自己就是每天到这个准妈妈大课堂学习,所以怀孕八个多月了,宝宝跟她都很健康。回家后,我迫不及待地输入网址,进入大课堂,别说,大课堂里内容真丰富,还有准妈妈亲身的讲解,这样我就不用花几千块学费,在这里就能解决很多自己不知道的难题了,激动呀!

看了准妈妈课堂中第一期才知道,胎儿的大脑发育与准妈妈的饮食有很大的关系,准妈妈要多吃得益智食物,专家说,伊利孕妇奶粉含有胎儿生长发育至关重要的DHA能够满足胎儿及宝宝脑部、视网膜发育的需要,奶粉中充足的DHA,能让宝宝更加聪明!

知道孕妇奶粉的重要性后,老公每天都会提醒我喝孕妇奶粉,很贴心。伊利孕妇奶粉口感滑润,跟牛奶差不多,不甜,每天早餐配上全麦面包和水果,简单好吃,营养又全面。晚上睡觉喝一杯,有助于睡眠。我觉得坚持每天喝孕妇奶粉,其实很容易。

相信有了“胎教+DHA”宝贝计划,我一定能生个智力超群的宝宝。呵呵!

先写到这吧,我要活动一下了,肚子里的宝宝很不老实,坐得时间长了,他就开始踢我了,哎~~好动的小家伙!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:13

不会吧,这么早胎动???不可信.我十三周了还没胎动呢.em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:18

以后我也要制定一个宝贝计划,生一个聪明宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:21

有的专家说,在怀孕前,就是准备怀孕的那几个月就可以开始喝孕妇奶粉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:35

好像是哦,回头你去“准妈妈大课堂”看看,专家有讲到孕妇奶粉从什么时候开始喝最好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:50
以后继续分享你的故事啊~~我要多多学习~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:54

有时间 去看一下大课堂

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:57

大课堂还真好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:59

计划好,好个健康的好宝宝