要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

困惑的被备孕史!

41468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,经过1年的多的失败备孕经历,让我心酸无比,去年4月份的时候怀着无比愉快、期待、轻松的心情来迎接我的宝贝,但是至今也没有能够看到他的到来,其中在备孕群中看到姐妹们的介绍也去做了些检查,例如激素六项、排卵监测、优生四项、老公也做了精检(结果还不错70%的成活率),其中有一次排卵监测时的B超大夫给的结果说是疑似多囊,可是后来似乎又被否定,其他好像没有什么问题。

2月19号的时候我决定去天伦医院瞧一个专家,天伦医生的态度真是让人无语~~一去简单的说了下我的情况,她就说先去做一个B超看看,做完B超后就说让我月经完后3天空腹去医院抽血检查,我现在不太相信这个医院了,似乎就是要患者花钱其他的什么都不说上来先做一大堆的检查在说,合适不合适的等所有的检查做完以后在说,那里医保也不能用花费不在小数,根据我两次排卵监测的结果我怀疑我排卵似乎有些问题,成熟卵泡不破最后就黄素化了。

所以现在我想请教有经验的姐妹们像我这种情况应该怎么办呢?非常的着急!

下面是我在天伦做的B超的结果。

点击查看全文

琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 22:32

没人看,沉了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:37

你要到正规大医院看病哦em28 一个月监测卵泡看不出问题,换家医院看看em28 

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 22:51

已经在3甲医院做过2次监测了,其中有一次泡泡已经长到2.3*2.3还没有破,后来医生就给我打了促排的针,后来就没有在监测了,我现在都不知道怎么办了,非常的困惑!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:04

2.0到2.5的泡泡都很好有的人会2.5才排,做监测一定要做到排了才不做才能找到原因,你最近做过流产吗肌层回声不好,左卵巢囊会不会是个囊肿,有积液要看看是不是有盆腔炎,再换家好医院重做b超看看,是否有卵巢囊肿和盆腔炎,有这两个都对怀孕有影响的em28 

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 12:52

好的,我最近重新去医院在去看看,以后会继续发帖跟踪我的问题,希望姐妹们也能够多给我些好的建议!

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:20

其实之前做的监测也是不经如人意!

点击查看全文

B超卵泡监测

B超卵泡监测

十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:42

妹妹在北京吧,北医三院、妇产医院、各个区的妇幼保健院都还不错的,建议不要去那些宣传的天花乱坠的私立医院哦。

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:57

是的,我是在北京,我一直在家附近的世纪坛医院敲,可是似乎也看不出什么问题,所以那天就去天伦看了下,现在我准备这次月经完后去妇幼医院看看

点击查看全文