要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

20周B超归来,给胎动不明显的姐妹信心

82218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直发帖子问都20周了胎动还是不明显云云,今天老公与我终于忍不住去医院B超了。去了医生问我:胎动吗?我说:好像不明显,不知道是不是他在动。于是上检查床,医生看着看着说:这不动的挺欢的吗,感觉到吗?一脸期盼的看着我,我好好感觉,回答:没有感觉。医生无语,说:那可能是你感觉……(我觉得她咽了下口水,原话可能是说我感觉迟钝)晚一些吧,其实动的挺好的。

我是19周才好像觉得肚子偶尔跳,但很轻微,还以为是自己肠子在跳,要打PP的感觉。今天官方证实了原来宝宝动的很好,没关系的,加油,放松心情,相信宝宝。

对了,我羊水6.3.算多吗?希望懂得姐妹指点下

双顶径5.2,股骨3.2

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:09

呵呵,反应迟钝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:12

我家的动得还可以。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:38

你这个妈妈是真的反映迟钝em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:43

宝宝16周左右感觉到动 19周有一次明显 20周开始就每天下午尤其晚饭后开始动一会 听蜗牛与黄鹂鸟那个歌我觉得他(她)爱听 一开始听这个 就动一下 好玩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:44

em66 难道我也是这种反应,,,哈哈。。医生BC的时候都说在动,我就是没感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:14

HOHO~我20+3,也是胎动不明显。

明天就要去B超咯,打算让宝爸跟着进去看看em14 

点击查看全文
烟雨蒙蒙蒙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:15
原帖由 只有宝贝 于 2011-2-20 21:44 发表 em66 难道我也是这种反应,,,哈哈。。医生BC的时候都说在动,我就是没感觉
嘿嘿,还真有迟钝的同盟呢em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:17

烟雨蒙蒙

我和你同一天预产期哈,不过我也是,现在20周+了,也没有感觉BB胎动很明显,其实有点担心,但有时候某个时间段会感觉肚子里面肠子蠕动的感觉,不过时间很快就没有,我也不知道是不是BB在动,哎。。。难道宝宝真的很懒么

点击查看全文