要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问一下各位妈妈,NB的尿片到底哪种比较好啊~~~

51979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在论坛上看了很久,都说花王的尿片好!于是先屯了一包花王NB的。但是有朋友跟我说花王的比较偏大点,跟其他牌子的S差不多了。。。于是我开始茫然了。看了看TB买家们的评论说是新版的花王的确偏大,差不多就跟老版的S差不多了。。。是不是应该再买两包别的什么牌子的,这样花王还是等宝宝稍微大点点了再用呢。。。希望各位有经验的妈妈给点意见em49 em49 em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:53

偶也不知道什么样的好,不过看了好几个帖子都说好奇的好用,偶自己打算给宝宝用好奇的试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:03

我朋友用的好奇的说不错,我也打算用好奇!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:03
我準備花王和大王各買一包
点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:21

估计NB的宝宝至少要用三包,各么就花王,大王,好奇各一包,可以根据使用效果决定以后用哪种em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:27

好奇的不错 我家一直用em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:46
楼主,你都已经生宝宝了啊,我现在也是40天,跟你之前发的贴极其相似,一直追到了这里,给了我很大的信心,,,你之前的贴子还有好多人在问呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:09
好奇金装和帮宝适都备了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:27
我一开始准备的德国产帮宝适,算下来比花王还贵,后来才发现新生儿尿布换的实在太快太快啦,用太高级的根本就是浪费。后来改用好奇也挺好。其实可以等宝宝大一点不用一直换尿布的时候再用花王之类的。
<br/>淘宝:小小人宝宝亲肤精品馆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 01:49 | 来自WAP
看宝宝 b超出来宝宝比较小的用好奇 宝宝大的就花王
点击查看全文