要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于开始了艰难的试管之路(有在中山做过或者准备做的姐们一起进来加油)

39964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚2年备孕一年,一直都没有中奖过,期间自己很神经的往医院一次又一次的跑都没检查出问题,后来实在忍不住拖着老公去了一趟医院,出来的结果让我们几乎崩溃,老公严重弱精,几乎没有存活的精子,医生说像他这种情况累死也无法怀孕,那个晚上,我们抱着痛哭,我们怀疑老天是否有眼睛,为什么让一直身体很健康的老公受这样的罪,在经过仔细考虑之后,我们毅然的决定了试管,不管有多苦多累,只要我们有一线希望拥有孩子,我们就会百分百的努力。

今天下午和老公去医院咨询,可是不料医生今日不上班,值班的护士让我明天再去,好吧,我明天把老公的精液检查单带过去让医生看看是否能试管,菩萨保佑可以em25 。我的例假也快来了吧,期待我的试管宝宝可以顺利的,健康的在我肚子里住下,看着好多姐妹们都成功了,真的好羡慕,希望自己也能成功其中的一员,不管是单是双,是男是女,只要是健康的,那我就是最最幸福的妈妈。

点击查看全文
维维可可 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:32

沉的好快啊em27 

点击查看全文
维维可可 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:35
今天早上一早起床去了中山,在二楼挂了生殖科之后就去了四楼。里面人有点多但是不乱,

等了10多分钟之后护士简单的问了下我的情况然后帮我预约了王医生,说以后不能再换医生

我看到播种网上有几个姐妹都是在王医生那里做的试管很成功,我对她和自己都有信心。在

外面坐了大概10分钟,就被王医生叫进去了,很和蔼,面带微笑的问了我一些问题,然后看

了我老公之前的精子检查,说精子存活率太低而且也少,只有先做离心找精看是否能找到活

的精子,要不只有睾丸穿刺把活精子弄出来,然后看了下我以前的b超单子,说一切都很好。

吩咐我老公禁欲三天来这里检查精子(由于我家离医院很近所以决定在家取了拿来),然后

我月经来的第三天来医院查血。我去2楼缴了费就上去帮老公拿了取精液的杯子。确实很

大啊,不过医生很负责,说一定要在30分钟之内拿来,注意保温,整个上午让我觉得很

舒服,医生和护士态度不错,环境也不是很乱,我准备周四就带老公去检查精子了。检查

完了就能开始试管之路了。期待啊。。。。em41

我每天都过来把费用记一下吧

挂号:32.5

月经三天查血生殖激素加老公的离心找精检查:367.5

共计:400
点击查看全文
维维可可 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:29

在2月28日终于盼来了我的月经,虽然只有那么一点点,但是还是很高兴,因为代表我可以进入下个阶段了,我老公的精子检查结果出来了,一直没有时间看医生,正好昨天可以请假,我们中午的时候去了医院,医生看到我老公的检查单说这样的结果也只能试管了(偶见活精),然后开了单让我们去查血,本来我是说月经第三天查激素的,可是医生说第二天也能查,所以就和老公一起抽血了,结果还要过几天才出来,抽血的时候有点点疼,但是想到以后还有那么长的路要走,再怎么艰难也要坚持住,周六还要带老公去医院再次检查精子,保佑一切顺利。要走的时候护士把做试管的详情和费用给我们认真的讲了一下,月经完之后就要带上身份证,结婚证和计划生育服务证去医院建档了,终于,我也正式开始了试管之路。

昨天抽血和老公检查精液,还有胸片心电图一共交了3660

菩萨保佑我能一次成功,即便不是双胞胎,我也会很高兴的

点击查看全文
维维可可 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:53

昨天护士打电话说老公的白细胞偏高,今天要再去检查一次,早上一早我们就来到了医院,看了男科医生之后就开单拿药然后去一楼查血,还好老公今天检查的白细胞一切正常,护士让我月经完全干净的第三天再来检查白带和B超,老公的染色体报告要3月10号才能拿到,拿了之后还需要去医生那里,希望一切顺利。

把今天的费用统计下

西药费:918.4

中药费:616

查血费:17.6

总合计:1552

点击查看全文