要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝的纸尿裤使用对比

1834442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说明此贴绝非广告,以下都是我家宝宝用过后的个人心得,供选用纸尿裤的妈妈们参考!

由于我家婆身体不好,我一个人照料宝宝忙不过来,所以我家丫头从出生到现在一直在用纸尿裤,

同样都是纸尿裤,做纸尿裤的差距还是很大的。

国产帮宝适:粘扣设计不合理,跟胶带似的,容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤。吸水性、透气性差,吸收尿液后有股臭味,宝宝用了三天从圣豪超市买的帮宝适就红了屁屁。打到国产帮宝适。

妈咪宝贝:分男用和女用两种,因为没有儿子,不知道是否真的区别很大,但估计是噱头。设计不很合理,老是提不到宝宝屁股上去。否绝!

妙奇:赞!就是稍稍厚了一点儿。

进口花王:赞!宝宝最近一直在用,屁屁干爽,没有红屁屁,晚上睡的香。刚收到货的时候自己特地做了个实验,吸水性很好也很干爽,值得信赖。

进口帮宝适:s号比花王的要薄些,吸水性好,透气性好,可惜尺码有点儿偏小。可!

过几天给我丫头换花王的M号,跟帮宝适M号比较后再来补上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:22

进口花王确实很好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:31

我来补充~安儿乐超能吸,柔软性和好奇差不多,腰部粘贴设计的也合理,但是吸水性比花王差远了,但是和好奇相比性价比要高~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:33

妈咪宝贝小内裤,吸水性和妈宝纸尿裤差不多,柔软性比妈宝纸尿裤好,但是号码偏小,建议用L号纸尿裤的宝宝穿XL号的拉拉裤~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:49

我家宝宝出生时,亲戚朋友送了绿帮,黄帮,好奇,菲比等等,自己买的是进口花王,全部用了之后,觉得进口花王最好!所以现在一直在用花王。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:55

花王是很好用

我们也用这个em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:57

好奇漏屎漏尿··超差···

妈宝男女都能用的内款还不错··男用的没用过··

目前就用过这两种··打算用完了买花王·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:38

呵呵,我换尿不湿水平一流,好奇跟妈宝都用过,从来没漏过。我家妈宝NB,用到宝宝十斤都没漏em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:42

一直用的进口花王,别的没准备用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:51

花王和那个小S做广告的那款都不错

点击查看全文