要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为了宝宝,坚决不AA。唯愿顺利度过孕期

685014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道这个宝宝保住不容易,所以虽然现在到了相对安全的孕中期,但我和老公心照不宣地依然不亲热,只希望宝宝能感受到我们的爱,快快乐乐长大。

自从那次排卵期过后,觉得有可能怀孕,我们就一直没有AA,不曾接吻,不曾爱抚.....总之除了有时牵手,避免了其他一切肢体接触。不知道老公怎样,反正从来都是清心寡欲的样子,也许是为了保护我和宝宝,而我,总觉得欲望越压抑越强烈....做过几次那样的梦,高潮时醒来总觉得内疚、担心,好在宝宝一直没事。

我和老公的恋爱要从2002年说起了,到现在已经8年多,一起经历了很多风风雨雨,感情日益深厚。我们都是彼此的初恋,想起刚谈恋爱那会,我还是个害羞的小女孩,觉得牵手拥抱就很让人激动了,他要吻我的时候,我总是躲闪,后来的一个晚上,我终于让他吻了,可是初吻的感觉并不美好,我看小说写的总是唇的接触,好像很触电的感觉,老公却一直把舌头伸进我嘴里,我觉得好奇怪.....

后来有一次坐在一起,他竟然把手伸进我衣服里,抚摸我的胸,然后又抚摸我的腿,直到内裤里面。这一次对我的伤害很大,我觉得这个人这么坏,我们要分手了,我一直疑惑当时难道是傻了,为什么不喜欢却不制止他,后来才知道,他看我不做声还以为我喜欢呢。后来我们为这个吵了很多次,但是那时候又不好意思说得太明白,反正很纠结,想分手又分不开。后来他抱我的时候,会隔着衣服抚摸我的胸部,有时候会按着我的屁股让我贴近他,有一次我们躺在一起,他压在我身上,我能感到他硬硬的。我能有一些舒服的感觉,但是心里的抵触还是让我心情不好,经常闹分手。

2003年的时候,我终于让他再次抚摸了我的胸,他开始解下我的衣服,隔着内裤顶我。

然后,有时候我们会睡在一起,半夜里醒来摸着他的皮肤,我觉得很安定。他有时候会脱下我所有的衣服,想进去,但是我太怕疼,他也没办法,有时候就会吻我的外阴,有些痒痒的舒服,最大的感觉还是心里的惊奇和满足吧。

我已经喜欢他的抚摸了,有时候会很享受,他有时也会牵着我的手抚摸他。但是我仍感觉不到性的快乐,有时会跟他吵。他有时摩擦着我下面,会说等以后能进去了,你就会爽到底了。有一次在外面玩,他让我面对面跨坐在他身上,隔着衣服互相摩擦着。他说要留我到新婚之夜。这时刚好有几个人经过,好尴尬。

2004年冬天,一次他抚摸我的时候,手指伸进去了,后来我看到内裤上有血,几天后我们在一个小旅馆里,真正有了第一次,除了疼,没有别的感觉。

后来我们租了一个小房子,隔音很差,隔壁是一对年轻的情侣,经常听到他们做爱的声音,女孩的呻吟显得很舒服,那是我第一次听到叫床的声音,我便很纳闷,为什么人家可以这么舒服,而我只能受折磨....

他这时候也慢慢懂得前戏的重要,会抚摸我很久。我的胸渐渐大一点,他的抚摸也越来越有技巧,他喜欢一只手抚摸着我的乳房,另一只手抚摸着我的下面,嘴则亲吻着我另一侧乳房,这时候我感觉到极致的快乐,我想任何一个女人都忍受不了这多重的刺激,我便经常在他的手下甜蜜地到达高潮。做爱的时候却没有过。

有一次我们租了小船玩,我那时压力大身体很不舒服,他用手让我高潮了,然后我甜甜地睡去,好像睡了很久,他不忍叫醒我,我们就那样在水上飘呀飘。好幸福。

然而就是这样,我还是意外怀孕了,不能要,去做了手术。现在真是想念那个宝宝,若知道今日的痛苦,当时客服一切困难也要留住他。

我们快结婚的时候我才有了第一次做爱时达到高潮。那次我在看电视没理他,他在我后面进入了,那一刻我突然很有感觉,夹紧了双腿,他抚摸着我的乳房,在里面温柔地动,我终于有了高潮。新婚之夜,我在他身下快乐地呻吟,在那以后每一次我都能这样的姿势达到高潮,别的姿势却不行。我的乳房渐渐地敏感起来。老公的抚摸和亲吻也越来越有技巧,我喜欢他长时间地变着花样地抚摸亲吻我的乳房,我就会兴奋得不行,随着他的动作高高低低地叫,老公说喜欢听我叫的声音。下面就会很湿了,老公会抚摸一下然后说:啊,这么多水啊。这时候插入我们便能很舒服。

就这样,我们迎来了我们的宝宝,可是后来胎停了,一年后再怀,还是胎停。

我疯了一样到处做检查做治疗,没有什么大的问题,只是调整内分泌就可以,可是准备试孕的时候,好像问题越来越多:卵泡不长、内膜偏薄、输卵管通而不畅........我都快崩溃了。终于医生说可以试孕了,可是我感觉自己化验的指标还不够好,还在犹豫要还是不要,那时候真是黎明前的黑暗,一方面疯狂地想要宝宝,一方面又害怕,但是老公好像比我有信心,一直在劝我这个月就要。他比较有兴致,我们连续AA了两天,那时我觉得还属于安全期,不管那么多,就享受生活吧。我们抱在一起,老公温柔地趴在我身上插入,那么温暖,那么柔软,想起检查和治疗的疼痛和难堪,我觉得好温馨。当时我心里默默地想,老公,以后只让你进入我的身体,再不让其他人拿着什么器械进入我。呵呵,这只是一时的想法,想想以后生宝宝、例行检查还是免不了,只是不希望自己以后再生病了。

后来算时间,就是第2天的AA让我怀上宝宝的。那次到底是排卵前第几天以及我有没有高潮我竟然忘记了,这给后来我们测算男宝女宝带来了麻烦,想想应该是高潮的,因为几乎每一次我都有。

后来一看卵泡已经排了,我们又AA了一次,这一次记忆比较清晰,他提前下班回来,这次记得他是花了些时间让我先兴奋起来再进入的,依然是后位,我高潮了。

终于这个宝宝到达我们身边。现在已经度过前三个月,我一定要好好保护他。

这样回忆起来,我的性福生活还真没多少,年轻的时候,他对你的身体充满热情,但是不懂得如何让你舒服;你拥有青春纯洁的身体,但在传统观念的压抑下不能放开心去享受,还有避孕的烦恼,终于你们都有了经验,孩子到来,以后家里人多了,更不能放肆地做爱,尤其不能叫,这样会感觉很压抑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 14:22

额。。。我是没那么多禁忌。。AA过后也没任何不适

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:26

怀孕2个月了,不敢AA

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:02

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 22:38

我也觉得吻的感觉不好,有时觉得好恶心的样子,em40 em40 我在想,我是不是有洁癖?怀上宝宝后几乎没有要A的欲望,老公呢,也抑制着,不过中期A过几次,都很担心的,后期几乎是念想都不曾有呢。em40 em30 

点击查看全文
20101120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 07:31

我觉得对女孩来说,还是情重于性,当你对一个男人全然信任时,你才能享受到性的快乐,而且,由于我们聚少离多,性的探索经历了很久。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:03

今天宝宝14周多了,昨天的时候感到肚子里动了几下,虽然觉得有可能不是胎动,但还是很高兴,期盼他再次来敲我呵呵,可是一直没有。

要有信心,宝宝一定会好好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:47

em28 em28 昨天刚被LG拒绝AA的人飘过~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:55

呵呵,拒绝是好事。不能为了自己伤到宝宝,虽然大多数人AA都没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:40

再有五十多天就能和宝宝见面了,想想整个孕期我过得很随性,宝宝也很心疼我,祝所有的宝宝和宝妈健康快乐!

点击查看全文