要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2号YJ~21号排卵,已开奖,好孕!(附好孕心得)

73844431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 em14 em14 今天是排卵后的12天,这两天ZZY试纸一直在加深,应该是好孕了,

总结了一下经验希望对姐妹们有用。

在网上看了很多人的心得和经验,于是在淘宝上买了30根PLSZ和ZZY试纸,

就开始我的兔宝之路了。我的周期比较长,大概是32天这样。

所以排卵也比较晚,2月2号的YJ,21号才排卵。

2月13号第一次用PLSZ,一直在焦急的等待强阳的到来生怕不小心就错过了。

所以就一直的测试纸,测到老公都对我有意见了。

给姐妹们的一点建议是,每月都有果冻状白带的MM可以等它出现后再测试纸。

我的就是果冻状白带出现后7小时后PLSZ阳的,

当然没经验的我在出现阳之前已经浪费了很多条试纸。

阳三小时后强阳,强阳持续了大概44小时左右。

因为不是时时的测PLSZ,时间上有些误差,基本上差不多。

在强阳出现的时候我就开始焦急了,想着何时安排功课。

看过很多姐妹的报告都有说强阳出现两天,

于是我焦急又耐心的等到强阳后的第24小时安排了功课。

功课完的10几小时里再测PLSZ,还是强阳,心里有些没底。

于是果断的再安排功课,距离上次功课时隔23小时。

洗澡完再测PLSZ已经转淡。

看过很多什么倒立的,还有用手指抹的助孕方式,和老公提议要不要这样做。

直接被他科学教育洗脑em17  ,所以两次功课完都被他赶去洗澡。

洗澡时JZ就不断的流出来了,我感叹它们英勇壮烈的牺牲的同时一面祈祷自己好孕。

整个排卵期就安排了两次功课。老公从一月底一直被我禁欲,

直到2月13号帮他清了一次仓。然后又一直禁到21号的凌晨24点,

那时候强阳已经出现快24小时了,安排功课。

21号晚上23点多又安排一次功课,功课完发现试纸转弱。

排卵后就是耐心的等待,P也很多,温度不高,总是36。8。

而且我发现早上时间段不一样量的温度也不一样,

8点半就是36。8,7点多就是36。5。

看过很多姐妹们写的什么符合怀孕症状都出现了YJ还了是来了,所以很谨慎

不敢乱套在身上,怕最后什么都是浮云。

排卵第8天,终于忍不住测了一根秀儿的ZZY试纸,结果只有一根线。我憋

着气盯了很久,想看到传说中的意念水印。啥也没有。我对着强光,对着灯光,

只差没有显微镜来看了,仍然一无所获。悻悻的扔垃圾桶了。

几小时后不死心又翻出来,以为会出现奇迹,仍然白得刺眼。

心里有些不舒服了,加上在版块里一个算卦的贴里,被算最近没有希望。

想着下个月再努力好了。em57

排卵第10天,试纸还有很多索性就测吧。一测,出了传说中的意念水印,激动。

但听说秀儿爱诈糊,叫老公帮看。老公有空的时候看了一眼,说哪是什么意念水印?

说他都看得见。听完心里高兴极了,想着过两天看看有没有加深。

排卵第11天,ZZY试纸的水印深了一些,还是灰色的,不明显。

心里期待试纸加深。晚上做梦梦到家里好多蛇,有条黑色的大蟒蛇追我,

我关好门它还是出现在门上伸头进来看我,但是不咬我,吓醒了。

转念一想,胎梦耶,还想继续睡下去接梦,却没梦到了。

排卵第12天,ZZY试纸水印变粉了。开心,老公也说两根线很明显了。

最近几天老有来大姨妈的感觉,肚子涨涨的,有时候缩缩的疼几下。

下身也感觉湿湿的,内裤上没东西,总以为红军来了,紧张去洗手间看,

都没发现有东西。

耐心的等待,今天算是月经第32天。如果不怀孕明天就是红军杀到的时刻。

我等到第40天再去医院验宫外。最后祝大家都好孕!em11 em11 em11 em11

2.20

终于测到强阳了,老公却生我的气。。。啊啊啊,这几天弄PLSZ,测得紧张兮兮的~

老公说要把我的试纸全扔了,说我AA还要看试纸。。昨天半夜强阳的,我本来算好

时间想强阳10几小时后再AA,今天早上他想AA,我想才强阳几小时不太想A,没怎

么配合,他生气了。刚刚又测了PLSZ,第一根线已经红得发紫了。还想着怎么哄一

下老公的,他却出门了,早知道把车钥匙收起来好了,

菩萨保佑~保佑今天晚上时间还对得上~

有个问题是,昨天晚上和今天清晨测的PLSZ刚测出来都是第一根线比第二根深

等时间久了再看两根线又差不多,我疑惑它到底是强阳还是阳?

中午测的这根第一条线红得发紫了。现在看还是紫的

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

菩萨菩萨保佑我,保佑我这个月中个兔宝宝!l

好孕名单丁一一

野百合花

爱熙

愿我们大家都好孕,加油啊!

点击查看全文

发紫的强阳~

发紫的强阳~

菩萨保佑!

菩萨保佑!

爱熙. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:54

em25 em25 em25 菩萨保佑我中个兔宝宝!

点击查看全文
爱熙. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:05

em25 em25 em25 可怜的试纸还有几张,我得掐准时间来用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:10

楼主是秀儿的PLSZ??

祝你早日好孕

点击查看全文
爱熙. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:20

原帖由 不懂不懂 于 2011-2-20 14:10 发表 楼主是秀儿的PLSZ??祝你早日好孕

em25 em25 是秀儿的,大家一起好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:22

楼主不用太刻意的。心情好才会好孕。祝你好孕。

《有故事的人》欢迎你。群号:62610546

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:27

em41 放松心态哦!呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:29

不要太过于在意了!放轻松!em25 

点击查看全文
爱熙. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:29

em25 em25 放松放松~em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:34

我也问,楼主的PLSZ是秀儿的吗???

点击查看全文