要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月23YJ,2月10日促排,排卵后第9天降温,我不解呀

1523618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是婚后第三个年头了,一直没有孩子,中药也喝了不少,治疗是中断了好几次。2011年1月10日去上海红房子医院挂于传鑫教授的号了。给我开了安宫黄体同服用,并且开了克罗米芬5颗,补佳乐一盒。此次月经长达7天,所以在第7天才服用克米,于2月10日再次去医院,检查左侧卵泡21*20*19,当时拿着报告单给医生看时,他说瓜熟了,可以准备收获了,于教授开了HCG10000为我促排。并叫我在11号,13号,14号同房,11号下午有发现小腹隐隐地疼,怀凝是排卵,晚上马上同房了。在13号也同房了,14号实在老公没力气了,所以放弃。

15号回医院再次B超发现卵泡已排,卵巢内有黄体样。医生再次开了达芙通地屈孕酮片服用。还再开了5颗克罗米芬,如果怀上了就不用吃克米了。

从12号到现在体温是36.9-37之间,并在排卵后第5-7天内,小腹一会左边疼,一会右边疼,但隐疼只持续一会,乳头变得很大,而且颜色很深。今天是排卵后第七天,我鬼使神差测早孕,只显示一条线。

有的人说着床有感觉,不知道我这隐疼是不是,有的人说着床会降温,还有的说着床会出血。。。

排卵后第8天有头晕发热症状,而且全身无力,很想睡。

今天是排卵后第9天,体温只有36.6,这体温是什么个情况呀,真的很不解.早孕测试也是阴性的.

如果有排卵后着床降温晚的姐妹,请讨论一下,谢谢

虽然心里很平静,但还是希望这次能怀上。毕竟宝宝等了三年了.

等待结果。。。。。。

em25 em25 em25

保佑我这次好孕吧!

点击查看全文
小宝0908来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:10

em25 em25 em25 

自己顶起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:10

em25 

菩萨保佑我这次好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:22

我也结婚好3年了!我今天体温也降了36.82!如果怀了体温就会有节奏平稳的跳动~看看你明天的体温是多少吧!如果能到了36.9那估计是着床反映呢!保持好心态我们一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:41

我也是1月23的月经,今天有少量的出血,但是才排卵第8天呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:54

原帖由 等海结冰 于 2011-2-20 13:22 发表 我也结婚好3年了!我今天体温也降了36.82!如果怀了体温就会有节奏平稳的跳动~看看你明天的体温是多少吧!如果能到了36.9那估计是着床反映呢!保持好心态我们一起加油

一起加油!希望 我们 这次都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:55

原帖由 静雅 于 2011-2-20 13:41 发表 我也是1月23的月经,今天有少量的出血,但是才排卵第8天呀

可能每个人的排卵时间不一样吧,我是10号促排的,11号排卵的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:04

PL后第7-10天是着床的时间,有的人会出现着床降温,看看明天是不是升高~如果升高好孕的机会很大~升高后3天可以测ZZY~如果好孕会有水印!em69 em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:06

原帖由 静雅 于 2011-2-20 13:41 发表 我也是1月23的月经,今天有少量的出血,但是才排卵第8天呀

着床期间有的人会有轻微出血~没关系,一般很快就没有,而且很少,或者褐色分泌物!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:09

原帖由 feorise 于 2011-2-20 14:04 发表 PL后第7-10天是着床的时间,有的人会出现着床降温,看看明天是不是升高~如果升高好孕的机会很大~升高后3天可以测ZZY~如果好孕会有水印!em69 em60 

谢谢,明早再测下体温看看,希望会好孕。

点击查看全文