要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

臀位 月经来时的腰酸的感觉是不是要生了(附B超数据,三维,DD)

903811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝36周4天了,臀位,医生说不让做操,我今天在网上看到一个方法说用生姜外敷至阴穴,这个办法有人用过吗,有没有副作用。

照片的伤口是我做别的剖腹手术留下的,想剖腹产的MM不要怕,我是疤痕体质。

因为我月经不准都是以B超算预产期的,以前的都是平均数都小的,一过年吃的太好了,宝宝比B超要大了,搞不清楚什么时候会生了,最近一个礼拜有月经来时的腰酸,不知道是不是要生了,如果现在生按以前的B超是早产啊,苦恼中。小宝一定要足月啊

36周彩超数据

胎方位:LSA 胎心:150次/分 羊水:120MM

胎盘位置:后壁GR-II级

双顶径:91MM   股骨径67MM  头围:336MM   腹围:324MM

腹截面积8011MM平方 脐动脉:PI:0.75 RI:0.51 S/D:2.05

胎儿体重2862G  (偶家宝宝因为过年10几天长了1000克,吸引超好,医生说孩子大了)

CG36W 平均CG37W 

32周6天彩超数据

胎方位:LSA 胎心:141次/分 羊水:133MM

胎盘位置:后壁GR-I级

双顶径:80MM   股骨径60MM 头围:295MM   前后径93MM

腹横径:83 腹围:276MM

腹截面积6052MM平方

脐动脉:PI:1.15RI:0.61S/D:2.59

胎儿体重1892G 

CG32W6D 平均CG32W3D

24周1天彩超数据

胎方位:ROA 胎心:155次/分 羊水:113MM

胎盘位置:后壁GR-0

双顶径:58MM   股骨径40MM 头围:228MM   前后径57MM

腹横径:53MM 腹围:174MM

腹截面积2400MM平方

脐动脉:PI:0.63RI:0.46 S/D:1.8

胎儿体重541G

CG24W1D 平均CG23W4D

15周6天B超数据

胎心:158次/分 胎盘位置:后壁GR-0

双顶径:32.1MM   股骨径19.4 羊水:30MM

CG15W6D

7周B超数据

子宫增大如孕7+W,位置前倾,宫区回声均匀,宫腔内可见一孕囊,囊内可见胚芽,芽长约13MM,可及心搏。

点击查看全文
catalpa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:37

各期B超数据

em27" />" />" />" /> 算上三维我一共做了6次B超了,光说没影响,做这么多能好吗

15.jpg 7.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:13

有没有人试过啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:44

有没有人知道啊。我很纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:11

不用担心,一般37周就足月了,我也是臀位,37+6天生的顺产,都忘了当时有什么感觉了,生之前的几天躺着好像腰也不舒服,走路的时候臀也疼 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:21

34W如果还转不过来的话应该就不会转过来了,好象就要预约大概要剖的时间了,我也是看网上这么说的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:08

原帖由 爱上你的美 于 2011-2-20 16:11 发表 不用担心,一般37周就足月了,我也是臀位,37+6天生的顺产,都忘了当时有什么感觉了,生之前的几天躺着好像腰也不舒服,走路的时候臀也疼 呵呵

这么早就生了,我过二天就满37周了,咱一点信号也没有啊,也好想提前点生啊。每天老是糊思乱想。足月了希望宝宝可以提前点健康平安顺产。em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:09

原帖由 兔儿兔妈 于 2011-2-20 17:08 发表     这么早就生了,我过二天就满37周了,咱一点信号也没有啊,也好想提前点生啊。每天老是糊思乱想。足月了希望宝宝可以提前点健康平安顺产。em25" /> em25" />

呵呵 别想太多,见红时就一点点血丝,我当时也没在意,过了几天破水了才去医院,破水后才开始阵痛,到医院不到一个小时就生了,总共也就两小时吧,祝愿亲也平安顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:13

原帖由 ↘囍 于 2011-2-20 16:21 发表 34W如果还转不过来的话应该就不会转过来了,好象就要预约大概要剖的时间了,我也是看网上这么说的!

我到生也没转过来,我的也是臀位,很幸运的我顺产了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:39
我到34周的時候一共做過5次BC,其中一次不是醫生安排的,而是回娘家時超男女私下做的,估計我到36或者37周的時候還有一次吧em26
点击查看全文