要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝快5个月了,睡觉怎么越来越差了,现在已经害怕晚上了

57666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月到三个多月这大半个月的时间晚上睡眠还不错,就醒一次,躺着给她喂奶就能继续睡,只是后半夜睡的不是很好。但过了百天后,睡眠变差了,有时半夜醒了就睁开眼睛要玩了,有时就无缘无故的哭,现在还差10天就5个月了,睡眠不但没好起来,反而越来越差了,昨天晚上差不多两个小时哭一次,给她吃也不要吃,抱起来就哭的更厉害,真不知道该怎么办了,只能让她哭一会再给喂奶,吃一会虽然是睡着了,但睡的也不安稳,整个身子扭来扭去的,扭的头都睡到枕头外面了。都说百日后宝宝会越来越好带,我们家宝宝怎么就相反了呢?大了睡眠应该会正常起来才对啊,鱼肝油和乳钙也一直在补,除了枕突比较厉害,其他也没什么缺钙症状。感觉别人家宝宝都很乖,我家宝宝怎么就那么不让人省心啊,现在要上班了,白天总是想睡觉,不知道什么时候才能正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 10:03

宝宝长得真秀气……

白天不要让宝宝睡太多吖!!试着调试一下时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:37

是不是吃母乳的喜欢含奶睡啊 我家宝宝吃奶粉 吃饱了都能睡上7个小时左右

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:10
前一阵我们家的也这样,后来发现他一睡枕头都湿了,差不多一小时一醒,总是动,后来我就把他穿的小兜兜和袜子脱了只穿一件单的连身衣和我盖一个被子(室温在25左右),他一觉睡了5个小时晚上只吃一次奶,后来尿不湿也不用了把尿,睡得很好,昨晚懒给他穿了个厚点的他又开始闹了,半夜三点给他扒了换单的他一觉睡到8点,孩子热了就容易这样,我们手心脚心爱出汗,不知道你宝是不是这种情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:20

找人看看是不是吓着了,我家宝宝原来这样,就是吓着了,找人看完就好了!

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:28
原帖由 紫雨晨薇 于 2011-2-20 13:10 发表 前一阵我们家的也这样,后来发现他一睡枕头都湿了,差不多一小时一醒,总是动,后来我就把他穿的小兜兜和袜子脱了只穿一件单的连身衣和我盖一个被子(室温在25左右),他一觉睡了5个小时晚上只吃一次奶,后来尿不湿也不用了把尿,睡得很好,昨晚懒给他穿了个厚点的他又开始闹了,半夜三点给他扒了换单的他一觉睡到8点,孩子热了就容易这样,我们手心脚心爱出汗,不知道你宝是不是这种情况
我感觉应该不是热,头上一点汗都没的,而且宝宝的手不停的甩到棉被外,只穿一件单的话肯定会冷的,以前睡眠好的时候穿的也不少啊
点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:29
原帖由 秋意寒情 于 2011-2-20 13:20 发表 找人看看是不是吓着了,我家宝宝原来这样,就是吓着了,找人看完就好了!
吓着了找什么人看啊,这些我们都不太懂,好象没被吓过啊
点击查看全文