要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

小小兴奋之余,请JMS帮忙看看,是有了?还是YJ来前激素导致?(另外添加19-20号ZZY对比,亲们看,有翻倍吗?)

860738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,高温第11天,测到水印。虽然暗示自己也许是月经要来了,咋胡。不过还是比较兴奋的。备孕至今,从本以为轻轻松松就能怀上,到出现水印,已经过了快半年了。难道这次宝宝来了?说实话这个月一开始还真没有抱多大的希望。上个月测了整整一个月的基础体温,都没有升到我的高温区。各种奇怪的念头都在脑中闪过。这个月,本想着,体温能够上升,证明我排卵功能正常就该感谢了。谁知,却让我测出了水印?!!我上个月月经18号,一般周期30/31天,偶尔也有28天左右的。这个月排卵完了,因为9号猜测到升温,今天是高温第11天。可是月经已经过期至1到2天了。会是好运吗?还是月经前有些人就能测到水印?希望明天继续加深,祈祷!也祝各位姐妹早点好孕。

亲们,我20号早上又测了ZZY,貌似相比于19号有加深,但是不那么明显。今早温度倒是测了,37.05°,有史以来我的最高温。估计和昨晚没太睡好有关吧。本来想隔天测ZZY的,谁知早上还是没有忍住。。。现上传19号晨尿ZZY两张(如图2和3),以及20号第二次尿液ZZY(如图4和5),对比。请姐妹们帮我看看。

点击查看全文

19号晨尿 拍这张照片时,已过去3小时左右啦

19号晨尿 拍这张照片时,已过去3小时左右啦

19号晨尿ZZY(当时拍)

19号晨尿ZZY(当时拍)

19好晨尿ZZY(当时拍)

19好晨尿ZZY(当时拍)

20号早ZZY(第二次尿液 当时拍)

西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 05:51

我顶啊顶啊顶起来!吼吼~

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:30

没人理我,姐妹们帮我看看呀~

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:46

别沉啊,沉得太快了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:47

去抽血。

嘿嘿,我测了一次水印就去医院抽血了,省的自己瞎嘀咕。

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:51

原帖由 陈邓小宝 于 2011-2-20 10:47 发表 去抽血。嘿嘿,我测了一次水印就去医院抽血了,省的自己瞎嘀咕。

关键是我现在不太方便测血HCG,所以。。。你上次测了,怀上了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:57

是的,医生说百分百怀了。我自己还是不确定。不过正常未孕女性的HGC才个位数的几点,上不了两位数的,更别说上百了。

现在我也还在测秀儿和大卫,每天都在加深。现在就等周三去抽血看看翻倍的情况了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:00

你也可以连续测几天看看颜色加深的情况,如果加深了那么肯定是有了。

对了我测的PLSZ的颜色现在都超过参考线了,晕。听说这个也可以反映怀孕的。

祝你好孕喔~~~~~~

点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:02

原帖由 陈邓小宝 于 2011-2-20 10:57 发表 是的,医生说百分百怀了。我自己还是不确定。不过正常未孕女性的HGC才个位数的几点,上不了两位数的,更别说上百了。现在我也还在测秀儿和大卫,每天都在加深。现在就等周三去抽血看看翻倍的情况了。

恭喜你哦。也就是说,正常未孕女性的体内,很难有HCG激素吗?那是不是正常不容易用试纸测到啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:04

好明显的弱弱阳!哈哈,先接棒!等你弱弱阳加深的好消息!希望这个月我也能怀上!

点击查看全文