要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝从出生一直拉绿便便 怎么回事 跪求

765614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一     我家宝宝从出生一直到现在都拉绿便便 怎么回事  怎么改善 现在5个月了

二     我家宝宝已经两个月不好好吃奶 吃的跟3个月的时候差不多  已经两个月没长了 怎么办啊 急求

点击查看全文
BABY宋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:54

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:25

不消化,或者因为所吃的奶粉不合你宝宝的体质。

我朋友的儿子也是这样,后来换了奶粉就好了~

你可以先排查下情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:04

我家的也一直这样,我也没放心上,长的还挺胖的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:00

有的人说是吃的奶粉里加了蔬菜,有的人说是因为奶粉里含铁宝宝没消化掉,总之宝宝体重正常增长就没问题。宝宝5个月和3个月的吃奶量不会差很大,10-20ML很正常了,就观察他的体重吧!

点击查看全文
BABY宋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:21

我们吃的雅培 现在5个月了  我打算给他换二段奶粉 不知道会不会好些  不敢换奶粉 帕拉肚子啊 我们已经2个月没长一两了  愁死了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:31

我们是全母乳的

请的开奶师说拉绿便是吃不饱的意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:56

说下我的情况,我家宝宝是大概是从出月子开始拉绿便的,吃的是全奶粉,也特意去问了医生,医生说没关系的,原因也多,只要宝宝精神啊发育啊没问题就行。宝宝从3个月开始出现厌奶,本来每天吃5顿现在最多吃4顿,现在5个月多了,绿便似乎有改善。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:17

以前听孕妇课堂,那儿保科主任说,绿便2种可能.

1 ,喂养不当. 

2,受凉

点击查看全文
BABY宋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:39

原帖由 猪B 于 2011-2-20 14:56 发表 说下我的情况,我家宝宝是大概是从出月子开始拉绿便的,吃的是全奶粉,也特意去问了医生,医生说没关系的,原因也多,只要宝宝精神啊发育啊没问题就行。宝宝从3个月开始出现厌奶,本来每天吃5顿现在最多吃4顿,现在5个月多了,绿便似乎有改善。

咱们情况几乎差不多 我想换二段试试看 会不会好些

点击查看全文