要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有怀孕,月经却一直不来,希望有经验的JM指教

42114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月7号的YJ,平时周期都在30天上下,相差都不出两三天的,这次一直PLSZ测试到11月29号都还是弱弱阳,之间在1月21号还去B超显示卵泡也左边1.1。右边0.8

还有就是体温一直处于低温状态,从1月30号开始没有测体温和试纸也没测了,不知道怎么的,今天还没来,这几天偶尔也子宫痛,排除怀孕,因为我测试了N遍了,

我得补充下,在1月7号YJ还没有干静的时候就咳嗽扁桃体发炎严重,去打点滴

再者是我也在那后开始每天喝豆浆,主料是黑豆多黄豆少。

实在懊恼不知道怎么回事情,这两天又开始量体温,都在高温区了

(补充:1,我10年5月份引产过一个宝宝,之后的YJ也一直还正常,从我当姑娘开始第一次YJ推迟这么久的,

2,我09年备孕第一个月备孕失败,后来想想大概都是因为我和老公都上班忙,错过了,第二个月就辞职在家,没有量体温也没有PLSZ测排卵,功课也就安排两次,结果怀孕了,我现在搞不懂的是从10年10月份引产半年后我就开始备孕,怎么就怀不上)

望各位知道的姐妹支支招,谢谢!!!em07 em07

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:45

月经拖后很多原因,内分泌不正常气血不足心情去做B超看看内膜厚度em28 

点击查看全文
zjma5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:43

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-19 21:45 发表 月经拖后很多原因,内分泌不正常气血不足心情去做B超看看内膜厚度em28" /> 

谢谢,我也准备去医院检查看看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:56

心情紧张~外界因素~内分泌~都有关系~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:10

有过引产多半是气血虚弱,内分沁失调吧找个中医好好调理一下会没事的,

点击查看全文