要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后,大家的咪咪有很大变化吗?(附宝宝三维照)

2369520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,咪咪大了一大号,而且RY黑了很多大了很多,现在都已经80D了,真是郁闷哦。不知道什么时候能恢复正常啊,穿衣都受影响。 (FZH`%D006@U8A1A}$Y%0RB.jpg
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:26

自己顶一下em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:27

当然有变化了,而且很大。我本来是娇小型的,再加上一对大奶em67 -------------如果生完没有恢复的话,身材真的很难看。

点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:29

原帖由 吴杨贝贝 于 2011-2-19 19:27 发表
当然有变化了,而且很大。我本来是娇小型的,再加上一对大奶em67 -------------如果生完没有恢复的话,身材真的很难看。

我也是正为这个烦恼哦,大咪咪不知道产奶怎样?如果徒有大,又没奶的话,就更郁闷了……

点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:36

咋没啥人气呢?em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:38

我现在两个多月,感觉有变大了。

以前的内衣能穿,但是比较紧。

以前后面那三个扣我都是扣最紧那一格,现在扣最松的那个还是很紧

点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:41

原帖由 晓宝宝LOVE 于 2011-2-19 19:38 发表
我现在两个多月,感觉有变大了。以前的内衣能穿,但是比较紧。以前后面那三个扣我都是扣最紧那一格,现在扣最松的那个还是很紧

可怜的我本来就很丰满,现在就更夸张了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:47

我还是穿没怀孕前的内衣,MM貌似没有变大,我老公说我宝宝以后没口粮em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:49

怀孕后RF变大,RY变黑是很正常的现象啊,另外胸罩不能不穿,也不能勉强穿原来的不合适尺码,得重新买适合自己的。

点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:51

原帖由 中保丁丁猫 于 2011-2-19 19:47 发表
我还是穿没怀孕前的内衣,MM貌似没有变大,我老公说我宝宝以后没口粮em27" /> 

我听我的嫂嫂说,反而咪咪小的产奶多,而且稠……

点击查看全文