要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

想要通过艾炙治疗要宝宝的就进群来交流【只欢迎姐妹哦】

73920142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎愿意进群聊的姐妹    大家都会好孕的       进群要改名片哦了em11 em11 em11 em11     听说艾炙对不孕的治疗有很好的作用,我己经开始实行了,希望正在艾炙的姐妹们可以来多谈谈感受  愿我们都能够好孕
20100614_2f14d33cc147e5553b83tVEsbfxInLFP.jpgem25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" />" />" />  菩萨保佑啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:49

我一直用艾灸

自从胎停育之后

我开始使用艾灸

我觉着缓解了我的痛经

我是宫寒  艾灸应该对宫寒很有好处吧

老公本来不太相信艾灸的作用

可我用了之后他也开始尝试了

他现在腰酸或者膝盖疼都会用艾灸

他说热热的  真的很舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:55

买了一个礼拜了,还没用过呢,不知道咋用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:04

第一次没弄清楚,买了药艾条来炙(只炙一次),那天晚上很是口渴。喝水上厕所折腾了一晚上。后来查了说要用清艾条,就好就没炙了。

前几天买了清艾条,炙了二次,照上面说的先喝了水,还是渴,第二天晚上,左边牙龈又肿又痛,不知是不是这个引起的。好几天就没敢炙,还想试,还是有点小担心。

点击查看全文
ybbatjj123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:08

用清艾条的效果不是很好哦,所谓的清艾条是属于当年的艾叶制成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 23:15

艾灸了要多喝些热水,红糖水也可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:36

不孕正在艾炙的姐妹们进群聊啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:44

我平时上班不能上QQ的,这里交流也可以啊,我才开始艾灸一周,每天晚上做到11点多,然后半小时后洗澡,太累了。现在还没啥感觉,也没水泡或艾疮出现。我是背上用艾灸盒,灸半小时,然后肚子用艾灸罐,大概30-40分钟,最后是三阴交和足三里,如果艾段还着的,就灸一下涌泉穴,有助睡眠,希望艾灸有效果。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:48

em71 我也艾了一个多月了。

期望会有好的效果。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:14

em25 em25 em25 

点击查看全文