要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

嘴再也不馋了!

676826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午下班饿了,于是就在路边买了一个荞麦饼,中间打了个鸡蛋,可没想到吃到中间才发现鸡蛋没熟,鸡蛋清还是液体状,马上就给扔了,现在好担心哦,鸡蛋里有没有弓形虫啊?已经怀孕8个月了,宝宝千万要健健康康的,真想抽自己的嘴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:35

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:37

鸡蛋里没有弓形虫的  外国人不是经常吃半熟的么 没事 安了

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:39

em25 em25 em25 唉,好不容易熬到快生产,真希望宝宝一切都好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:42

晕 不至于吧。。。。   生鸡蛋就是细菌多点,但你身体的防御机制不是吃干饭的。

点击查看全文
佑右宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:05

谢谢楼上的姐妹们!我心里稍微安了一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:15

只要不是假鸡蛋就行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:16

没那么严重吧。

我吃煮鸡蛋都要带点流心的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:26

孕初期不可以吃未熟透的蛋~孕晚期没关系的 宝宝已经长差不多了,我吃煎蛋都是半边熟的~你都8个月了 安啦!!只不过路边的东西不太干净 要担心的倒是细菌 不是生鸡蛋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:32

禽类和蛋里面也可能有弓形虫的,只是概率没有猫狗那么大。书上说的,而且弓形虫不管是孕早、中、晚期感染都有影响。所以大家还是要注意蛋一定要全熟!

不过既然已经吃了就不要担心了,有弓形虫的概率还是比较小的,即使有弓形虫还有感染的概率,即使感染还有传染给宝宝的概率~

点击查看全文