要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

奶水少怎么办?请教有经验的MM们~~~

535511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮忙!!!现在一天大概只有90毫升的量。奶水严重不足。没有很涨奶的感觉~~~~

宝宝现在基本是靠奶粉来充饥!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:45
奶水的多少是天生的,我刚生完后第四天奶水就来了,在月子里每天大概有1000毫升左右,宝宝来不及吃,每3小时得用挤奶器挤出来,也很痛苦,晚上睡不好觉,月子里我已经吓得不敢喝汤,所以我说是天生的。当然你也可以多喝点鲫鱼汤,黄豆猪爪汤,还有酒酿水浦蛋,这些都是帮助涨奶的。[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:16

忘了问下楼主,你家宝宝的这张照片是如何贴上去的?

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:40

我奶也少,每天要喝好多汤,才够宝贝吃

点击查看全文
郁闷了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 19:59

头像是在用户面版。基本资料修改的。我现在两边的乳房加起来才60毫升。不知道怎么了?

不怎么下奶,真是愁啊~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:03
我的奶水也不是很多,勉强够宝宝喝,只是宝宝已经拒绝奶粉和奶瓶了,我觉得身上的担子有点重。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:14

多吃豆浆、鱼汤、鸡汤。

楼上的,我试过将相片的网址放在签名档下边,但是相片看不到,只看到网址,你是怎样放上去的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:46

楼主你还好,才八天,我都十多天了,一天的奶吸出来也就几十,我都在想是不是要断奶了~~~~`

头痛呀,不知有没有什么中药是下奶的~~~~``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-2 12:57

可以用中药下奶,最好是去看中医.因为不同体质有不同的方子.

不过我喝了之后没效果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:05
呵呵,最好的发奶方法,不是喝汤,不是偏方,是让孩子吸,吸,再吸。如果实在怕孩子饿坏了,就给他60ml或更少奶粉让他垫个底,然后就让他吸,直到吸饱了为止。这样做也许在头几天会比较痛苦,看着孩子哭妈妈会有很自责的,但是很快3-7天,奶水就会跟上了,为了bb更长远的打算,还是给bb吃母乳吧。
点击查看全文