要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

先兆流产+胎停+习惯性流产+左侧宫角粘连+生化妊娠 生宝宝的路程还有多遥远?

3483132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确切的说有3次胎停的经历.2009年3月第三次胎停后.已经对怀孕抱着极其恐怖的状态.中间四处寻医,病急乱投医.到处看.不知道该信哪个神医的话.最终把自己交给了湖北省妇幼张迎春那里.

从前的不懂事不晓得会酿造成这样下场,和很多JM一样.肠子都给悔青了!经常登陆这个论坛,第一次发帖,也想和所有的JM交流,学学关于怀孕方面的知识!"怀孕"这两个字,现在我听到就怕,我很想有我的宝宝,但是我很怕很怕很怕.怕一次又一次噩梦重复上演!

起初就像个无头苍蝇,在很多个论坛上到处问.2009年8月去查的性激素6项,正常.然后在QQ群里生了的妈妈口中知道了有王克林这个人物,辛辛苦苦的排了大半年的号,10年5月份去找的她,她说我有反复流产的经历,考虑是不是宫腔粘连?!还给我开了有2~3000块钱的化验单,我一度否决了她.我想她为什么一口气就给我做那么多检查,还有什么肾功能等等一些现在完全没必要做的.后来我就去看了传说中二曜路的康爹爹,他给我把脉,很诚恳的给我说,我没有任何问题,就只是宫寒肾虚,吃他的药很快就会怀上,我在想,我本来就是容易受孕的那种,后来他说怀了就在他那里保胎就行了.我利马开了药,拿回来了.药没吃.都没有开封!结果等我深思熟虑后,再加播种网上的JM有在他那里看上也怀上但是还是胎停的案例.我又矛盾了!我不敢再轻易让自己怀孕了.

后来回家在家里好好的和老公商量一番,准备在同济、协和、省妇幼选一个.老公还是选了省妇幼,他觉得那才是权威医院.专门看这方面的.在网上好大夫搜,里面评价最好的是林明理,去了林爹爹那里,先查的老公的精液,和开了些我调经的药,因为我月经每个月都很少!查出来的精液据林爹爹来说不理想,林爹爹说叫老公吃点中药,我们也不知道去哪里找中医,哪晓得湖北省妇幼有中医,歪打正着的就转到了1楼中医科.本来想老公去开几副中药喝调调精子的!哪晓得写病例的医生说我老公没多大的问题,问题在我这里?!后来开了一大串的检查,有:夫妻双方染色体,女方的不孕不育全套,支原体.衣原体.男方有抗精子抗体.等所有的结果出来都等了一个多月.老公过关.我的抗精子抗体和支原体均为阳性,吃了几个月的中药后复查,欣喜的是都转阴了.张迎春叫我备孕了!可是我又开始矛盾了,王克林的一句有可能宫腔粘连一直困扰着我!后来我在她批准我备孕的那个月主动要求去做了一个宫腔镜检查,结果不知道是喜是悲,左侧宫角粘连?!我完全不懂,但是医生给我做的时候,说我的子宫和内膜都有足够的空间给宝宝发育了~张迎春说右侧排卵就试孕吧!!

不巧的是我监测的时候刚刚是大年30,我就没有监测,就这样试孕了.末次YJ1月20号.辞职回家一条心备孕的,初9,也就是2月11号,我去医院准备例行拿中药,顺便想查个怀孕没,因为我那几天腰要断了.感觉像怀孕了似的!查血HCG:22.83.孕酮:26.76医生说,是刚刚受孕的值!张迎春看我的病例,说我流了3次了,给我开了保胎中药,和黄体酮胶丸,还有40的黄体酮和2000的HCG交替打.5天后复诊,但是我11号发现自己怀孕,开始保胎,12号早晨就有褐色分泌物,我觉得好奇怪.怎么才24天就有先兆流产的迹象,是不是太奇怪了?!以前都是30多天才有褐色分泌物的!所以我15号就沉不住气去抽血,孕酮59.85.HCG:289.8.就是这次结果,给了我一次假象,我还暗喜,还不错啊!照这种情况下去,应该这次OK了!本来20号再去的,可是医生休息.我又提前一天去的,19号.孕酮:26.9.HCG:215.6.我当时拿到这个结果的时候我崩溃了!!因为我有个地方群,我之前就了解HCG的概念,我来之前我晓得一定要在1200以上宝宝才是好的!几次在床上幻想,到我多少天的时候我HCG翻到10000就能保证在宫内了!一个重磅打击!!我利马去找老公,我说完了,宝宝又不在了!!老公说怎么可能咧,我说我的值降了,他说只降了几十不要紧的,我不想跟他争..我去找医生,中医科一个叫圆圆的,扎针灸的,我很喜欢她,觉得她皮肤特别好,早晨也是她给我开的单子,我当时还在跟她说,我为什么感觉自己一点怀孕的意识都没有了,是不是又胎停了!她很耐心的说,查个血再看吧,不要瞎想!我拿化验单,我觉得自己像个迷失的孩子,我排的42号,早晨都很难看得了!后来,我看到圆圆,我把我的结果给她看的时候,我已经按捺不住自己难过的心情了,本来我也爱哭,我说我这到底怎么回事啊,怎么我的孕酮HCG都在降啊,我还一直在吃保胎药,打保胎针,我有点语无伦次了,我说我做了很多检查,我内膜都是正常的,我为什么又会这样的.我已经哭得抽了!虽然我的经历和很多JM比起来不算什么.可是我实在是忍不住了.心里的难过没人能够体会.圆圆本来叫我去四楼复查的,后来那个李医生说我在下降,没有必要再复查.说我这个就属于生化妊娠,开了几副中药叫我回家里喝,让它自己排出来!我问她我的胸部怎么这么涨,她说我的HCG和孕酮都在升,肯定会涨..想想我在省妇幼的这段看病经历,我真的已经精疲力尽!!我也不知道,生化妊娠中医里怎么解释,张迎春两次给我把脉都说我胎脉很好?!为什么受精卵根本就没着床会有胎脉好这么一种说法?!我又开始矛盾了,医生叫我继续检查,检查封闭抗体.但是这种医生的话我还能信吗?

几次的折腾,老公和婆婆公公,看得出也是精神上极度受创.本来作为婆家接二连三的遇到这种事情,脾气再好的人都会不舒服的!何况我自己也会很愧疚于婆家,虽然平时不喜欢婆婆的作风和嘴脸!

接下来的路我不知道该怎么走下去?是换医生?还是做封闭抗体?武汉还不知道有没有这个检查!?希望全国各地的JM,想加我一起沟通病情的加我QQ:5172021.或者JM有什么好群发我一起交流!!!!

点击查看全文
巧克_Lee、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:57

em96 找人来回应~~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 18:49

我和你差不多了,第4次怀孕刚刚失败,这次70多天自己流掉的,B超显示才40多天,没胎心,我还打算出了月子去武汉的大医院好好查查呢,听你这么说我也不知道该去哪个医院,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:52

一般生化后很容易再孕的,不要伤心,继续努力em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:49

em74 心肝宝宝  你多大.?

就你回我的帖子..谢谢你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:50

em24 em24 em24 em24 

有没有武汉的阿.?介绍哈子好医生吧..

谢谢JJM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:01

宫寒也保不注胎要吃中药把身体调补好了才怀孕,身体太虚也不行的,em28 气血不足养胎很难也要食补.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:08

em86   春天

我一直在喝中药..............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:36

em48 唉 我没条件去外地看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:38

中药疗效慢要增强体质做做运动喝点蛋白质粉,身体壮了才能保胎,你是能怀上保不住胎,别急着怀,吃的也多煲点老汤喝红糖姜茶去去寒气,加油em71 

点击查看全文