要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

7个多月宫缩的姐妹都是用什么方法抑制宫缩的?

7000710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7个多月了,走路的时候会突然肚子硬起来,紧紧的,半夜起来上厕所也会硬一下,应该就属于宫缩吧?累的时候会有这种情况,一天可能会有十来次,

我去看医生,她说问我要不要住院?可能会有流产什么的情况,我说我这个是不是假宫缩啊,我查网上很多也有这种情况啊,她说那先给你开点药观察观察吧,开了3天的不知道什么药很小的白片片的那种药

我看有个姐妹写的帖子是喝紫苏梗那个熬水喝,我找了中药店找不到那个药,所以就去药店买了盒保胎灵

是那种片的 辽源出的红色的,有姐妹们吃过这个药吗?你们有什么好方法抑制宫缩的啊?

点击查看全文
迎大白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:38

没人有这种情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:45

7个多月宫缩的姐妹都是用什么方法抑制宫缩的

我33周出现规律宫缩,3-5分钟一次,不疼,宫口没有开,医生给开的‘安保’(安宝)记不太清了,管用的,每8个小时吃一片,吃了2天,基本上就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 21:59

不会吧,我昨晚也是买的紫苏梗,买了两包,各15克,才一块钱,顺便说说,我在深圳,这个是很普通的药,只要是中药店都有的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 05:01

紫苏梗真是不错用,又便宜又好,怎么会没有卖呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:36

我前段时间宫缩的时候就停止吃巧克力,然后就没事了,可能因人而宜吧,建议楼主不要吃刺激性的食物

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:43

我也有楼主的情况,29周开始偶尔有肚子很硬的情况,最多时十几次的,一般一天几次,一般过几秒或十几秒就软了,不痛的。躺在床上就容易出现,不知道为什么,可能躺着容易碰到子宫吧,子宫似乎很敏感。我尽量多休息,少站着。也不敢吃什么药呢。我看资料说从28周后有假宫缩是正常的,只要不痛的就好,不要走太多路。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:17

我也子宫敏感,16周开始就有不规律宫缩,28周某天忽然频繁到2-3分钟一次,还酸疼,医生开了一盒安宝,吃了三天,好了些,但是副作用太大,心慌手抖,停药后依然有宫缩,每天还是有十几几十次。医生说关键是多休息,少走动,情绪也不要太波动,我春节后就休假了,在家踏实点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:33

没关系的 有假宫缩很正常的~我怀安安的时候24周就开始有了。一般晚上会比较厉害,宫缩到醒,不过去问医生,医生说很正常,不用担心。 安安是足月出生的,很健康。我听说怀孕的时候假宫缩多,顺产会比较容易。我感觉生的就挺容易的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 09:41

我从20W就开始有宫缩的感觉了,走路、躺下、站起来都会出现,更可怕的是现在26W多了,时不时出现褐色分泌物,这和宫缩有关系吗?

肚子变硬倒是不会疼,但是对宝宝有啥影响吗?抑制宫缩又是为什么呢?

点击查看全文