要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们,你家宝宝是用什么牌子的尿片的呢

1559831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周了,昨天婆婆问我哪里有纱布和棉布卖

说想自己弄宝宝用的尿布

我听了吓了一跳 马上说有现成的买 不用自己弄的

我很怕她真的自己买 自己弄

到时我宝宝的PP就…………

想了想还是早点买回去 好让她不要自己买

姐妹们,你家宝宝用的是什么牌子的尿片呢

是尿片 不是纸尿裤哦 谢谢各位

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:07

倍康的,一直用,宝宝没红过PP,很薄吸了尿表面也很干,呵呵,.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:21

刚出生的宝宝用尿布有什么不好啊。。你婆婆要买纱布棉布,不是很好吗,又柔软又透气。。尿片等大点再用也好啊。。我家就2个月才开始用尿不湿,一开始用的花王纸尿裤,现在白天用倍康尿片好换一些,晚上脱了衣服还是花王。。屁屁还好,不拉肚子的话一般不会红PP

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:24

我们一直用妈咪宝贝的,还算好用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:35

妈咪宝贝与雀氏都还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:46

帮宝适从出生用到现在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:46

倍康的超级薄,还不错···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:27

好奇的,打算夏天用自家制的尿布。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:51

挺好的想法呢,我们这还要用爸爸的内衣给孩子做尿布呢,这样说以后宝宝和爸爸也亲。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:11

晚上妈眯宝贝,白天棉布尿布,两样都好用

最近去超市试着买了安儿乐的尿片,放在尿垫里用,结果每次取下来发现把敖包的小JJ都又红又亮,还很大很硬,放弃!

LZ,其实用纱布和棉布做尿布非常好,你婆婆的做法很对,你的就有点偏激了,用贵的牌子好的就一定好吗?错!不过是现在买的那些尿片方便而已,说出去好象也好听,其实对宝宝最好的是我们自己做的尿布

你想想看自己,来月经了,老垫个WSJ你舒服吗?还是用干净的软布舒服呢?当然我们不用软布,只是换位思考一下,就知道给宝宝用什么了

点击查看全文