要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期已过 能不能用蓖麻油炒鸡蛋来催生啊 有没有吃过的姐妹啊

356487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝2月15号的预产期 现已过了三四天了 想催生来着 怕打催产针有什么副作用 而且看网上说好像没有见红或者宫缩的不能打的

在网上看见说有吃蓖麻油炒鸡蛋催生的 不知道有没有用 有姐妹吃过吗

在线等啊 知道的姐妹帮帮忙 快点回复啊 谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:44

用热毛巾敷胸,医生是这样教我的啊

点击查看全文
天使光临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:48
原帖由 月光小丸子 于 2011-2-19 16:44 发表 用热毛巾敷胸,医生是这样教我的啊
医生也跟我说了啊 说是刺激宫颈成熟 可是我都敷了一个星期了还是没有动静啊 只是敷的时候肚子硬硬的 真是急人啊 亲你敷了以后有效果吗
点击查看全文
天使光临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:56

em16 网上有的说的挺吓人的 说有人因为吃了这个导致子宫破裂的 唉 怕怕啊 好不容易怀到现在 可不想有什么差错啊 我宝宝胎位挺好也没有脐绕颈 也不是很胖挺好的顺产条件不想浪费了 可偏偏就是没有生产的征兆 没有见红 也没破水更没有阵痛了 急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:14

楼主我记得之前我在南医二附院产房实习的时候有见过老师给过期还没生的妈妈们吃蓖麻油炒鸡蛋的,很见效。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:31

我家宝宝都过了预产期八天还没动静呢,之前连宫缩都没有。昨天去医院才说有宫缩,今天就让住院了。估计是要打催生针吧……

据说拽乳头有助于促进宫缩,不知道真假。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-20 19:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:43

我同学过期一个多星期都没生,后来去医院打催产针生的,娃挺好啊,而且她超快顺产,我觉得楼主不用担心催产针的副作用。

点击查看全文