要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

因为一件东西而被老妈和LG骂的稀里哗啦滴我

1171033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有次在淘宝上看到的,觉得挺有趣的,不过价格就小贵小贵的,要400+左右~,但看见介绍又觉得宝贝会喜欢~于是乎,一咬牙一跺脚滴邮购看一套,搬回家就被妈妈和LG炮轰了一顿em17 不过宝贝上去倒是蛮喜欢的,一直乐呵呵的蹦跶......发个那家店店的范例图(我家宝还没照),看看是不是真的划不来呢?
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:19

跟我情况一样,我当时要买一款推车,给我老妈和宝宝爸爸一起抨击,我最后不理他们还是买了em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:21

我跟你家宝宝都是ling,凌和棱也挺像的。em38 

点击查看全文
璇璇紫鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:26

原帖由 kikyo 于 2011-2-19 16:21 发表 我跟你家宝宝都是ling,凌和棱也挺像的。em38 

em37 她的名字是她爸爸在网上查黄历和康熙字典取的,不过我总觉得悦绫=快乐滴布

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:31
原帖由 璇璇紫鱼 于 2011-2-19 16:26 发表 em37 她的名字是她爸爸在网上查黄历和康熙字典取的,不过我总觉得悦绫=快乐滴布
悦绫很好听啊,朗朗上口而不落俗套,不好意思刚才把你宝的绫打错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:37

那个东西看上去很好玩呢,买过啦就别后悔了,就当多买了件毛衣呗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:39

好像挺好玩的呢,宝宝开心就好啦哈哈

点击查看全文
璇璇紫鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:42

em13 宝宝是开心,不过我妈妈在和我较劲,不愿意给宝宝玩......

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 17:02

哇,楼主我也超级想买这个的啊,六个多月的宝宝正好腿腿挺有劲的,把他抱着放大腿上,两个小脚都一直蹬啊蹬的想站呢,我觉得这个给宝宝玩他肯定很high,主妈妈和LG真是的,为啥骂你啊,让他们看看介绍就知道好处了啦,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:10

看东西是有点小贵,但是宝宝喜欢就行了,能让宝宝这么高兴,四百块钱值了em71 em71 em71 

点击查看全文