要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

腹腔镜后第五周期6.29例假!我要坚持!!

67588191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在过完年初三我的例假就干净了,急冲冲的赶到医院结果医生都没有上班,要到初七才能正式上班做检查,我又回家了。

201128号上午办理了住院手续后就回家了,因为暂时没什么事情,医生要到9号才正式上班,8号晚上回到了医院睡觉,因为第二天早上600要抽血,还要搜取晨尿,晚上看了三集三国,睡去了,睡的不踏实,夜里惊醒几次。ffice:office" />

早晨等待医生抽完血之后就开始喝水进食了,紧跟着医生吧我喊去见了一个病人档案,问了一些关于身体方面的问题,接着做了一个妇检,一个是刮片还有一个是棉签的,送去检验室了。之后就没有什么事了,然后通知我11号就给我做手术了。在医院呆的好着急啊!下午又做了三个检查,一个是到放射科拍片,然后还有一个心电图,最后做了一个B超(阴超),因为血小板少,开始吃生血小板的药。

每天早晨都要量体温,上午来护士给我清洗了肚脐,下午护士拿来了洗肠的药,一盒3包,用一千毫升水充,半小时后再喝另外一包,2000毫升水把我喝的想呕吐,没没办法啊!我想总比插管洗肠好啊!在傍晚麻醉师也来了,询问了一些情况。后来医生又要签名、并且告诉我可能患有子宫内膜异位,告诉我种种可能性,听了都害怕!晚上医生又给了我3粒貌似安眠药,大概是想让我睡的好些,还有就是洗完肠以后就不能吃东西了。

2011.211

早晨又抽了血看看我的血小板升起来么,很快不到9点,手术室的人就来接我了,那是老公没没有到医院,加上给我做手术的医生不是我点名要的那个医生,安排了一个女的才30岁,我当时怕极了,因为我不仅输卵管一侧堵塞另一侧通而不畅,还加上了一个好像什么腺肌症,(还不确定)我当时就哭了,医生也没和我说什么情况就让我上手术台,后来让另一床的人先去做的手术,一会老公来了,医生又给我们讲解了我的这个手术该怎么做,有些问题该怎么解决。我的心理稍微放心了些,进入手术室前吊了一瓶水,进入手术室以后病号服就要脱掉,感觉那时就向任人宰割。一会我就不知道了,后来一个医生叫我,说醒醒醒醒,手术做完了,我记得醒来问的医生话就是,手术怎么样,我老公在哪?当时迷迷糊糊的,后来回到病房,慢慢就清醒过来了,医生要求躺六个小时不许动,我躺的相当难受,还有就是口干舌燥,嗓子好痛,说话声音又小又沙哑。六个小时后可以喝点水,但是还不能吃东西,要到第二天早晨才能吃点白米粥。那一夜是相当的难熬,肚脐上和左右一共开了3个洞洞,翻身都痛,加上导尿管插着,手上还有调水的针头没拔等待明天好接着吊水,几乎没怎么睡那一夜。

今天早晨就来拔了我的导尿管,有点痛,还好,医生说如果两小时不尿尿的话就还给他插进去,我听后喝了好多水,就是想早点小便,别再插管了,如愿我小便了还放了屁,呵呵可以吃东西了,要知道我已经4顿没有吃东西了,早晨喝了一点点米粥,然后就是调水,一直掉到下午230才吊完,中间有医生过来问一下我的情况。我个人感觉也没有什么大碍,因为感觉肚子上的几个眼眼不怎么痛了。下午让老公回家炖黑鱼汤去了,黑鱼是长伤口的,我又让他给我炒个小青菜。医院的饭很难吃,

今天的内容就是吊水,早上医生查房看了下我的伤口,说挺好没问题。我在吊水之余就开始啃电视连续剧《三国》。

今天是情人节,早上老公来到病房送了我一盒巧克力,我当时是忘了这个日子,心里很是很感动的,这几天都是他在照顾我,因为不想让双方家长担心就都没告诉。就我俩默默的承担了。今天的内容也是吊水。上午4平下午2

今天我就出院了。医生说手术很好,把两侧输卵管都造口疏通了,后面就是抓紧备孕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:40

em71 em71 em71 加油祝好孕哦

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:34

谢谢楼上的啊!我们一起加油!

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:52

把帖子顶起来,希望给姐妹们一点帮助啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:57

原帖由 two贝贝 于 2011-2-23 18:52 发表 把帖子顶起来,希望给姐妹们一点帮助啊!

MM你是在哪里做的微创手术啊?费用多少啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:54

楼主很坚强!花了多少银子啊?

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:01

原帖由 花痴招展 于 2011-2-23 18:57 发表 MM你是在哪里做的微创手术啊?费用多少啊?

我是在合肥安医二附院做的,花了6500多远。

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:02

原帖由 糖糖2010 于 2011-2-23 19:54 发表 楼主很坚强!花了多少银子啊?

花了6500多点,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-25 22:43

two贝贝,我是2月10号做的腹腔镜手术,和你就相差一天啊,你现在恢复的怎么样了?

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 01:40

原帖由 猫咪515 于 2011-2-25 22:43 发表 two贝贝,我是2月10号做的腹腔镜手术,和你就相差一天啊,你现在恢复的怎么样了?

我好的差不多了啊!Qq401989190,你加我我们网上聊啊!

点击查看全文