要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有跟我们一样没洗澡的

1855141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,从医院回来就没洗过澡,怕他冷,就洗脸洗手洗脖子洗屁股什么,上次去医院接种疫苗,医生交待,今天就别洗澡了,我老公说就没洗过,我真是觉得很不好意思,还有和我一样的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:50

如果没条件洗的话不洗也比把孩子冻感冒的好!那跟我家婆婆一样,家里冷死了非要在客厅弄俩盆儿,涮萝卜一样给宝宝洗澡!我让抱游泳馆洗人家还嫌游泳馆脏呢!结果没出月子呢洗感冒了还不让看,才拖了两天就成肺炎了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:53

现在看着宝宝手上脚上埋针管留下来的疤,我都恨死自己了,当时听她们的话做什么月子啊,自己出去抱着宝宝去游泳馆洗澡,看病不依赖她的话,宝宝就不会受那么多罪了!

点击查看全文
我是桐桐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:05

楼上宝宝的头发真好看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:18

我们家的天天洗,我说天冷不用洗老人还不干了

不过我们这边现在10几度还算可以,太冷的话就去妇幼的游泳馆游泳加洗澡了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:25

我们家2个半月前是天天洗澡,现在是3天洗一次。我们家每次洗澡咯吱窝里都好多皮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:30

带上宝宝澡盆去浴室洗,不过太小了,还是去专业的地方吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:33

我家妞超喜欢洗澡,每次放在澡盆里都扑腾的大人一身水,洗完澡睡的也香,现在天冷基本上是2,3天一个澡

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:49

em28 除了打针天天都洗,在医院也是天天洗的。冬天冷就用电油丁的暖器机,室温在20度左右。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:52

冷的时候洗澡确实麻烦,容易感冒呢,前段时间太冷到游泳馆去洗,在家都是躺在洗澡的小板上洗,游泳馆就一只手把着宝宝放盆里,我宝宝吓得哇哇哭,不想去了

点击查看全文