要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次YJ是2月2号,首次备孕是不是要放弃?感冒咳嗽虚弱中

263511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期不向不太准,貌似都是32天左右,上次是34天。过年后又大了一岁,家里催的紧,开始感到紧迫性了,这个月开始备孕。可是老天就是让我不顺啊,这几天一直在感冒,还咳嗽,感觉肺都要咳坏了。

末次YJ2月2号,17号的时候我去做了BC

子宫:大小:长59mm 厚40mm 宽55mm,光点回声不匀

位置:前位,形态规则,轮廓尚清

内膜厚12mm,规则,位置居中

右卵巢:大小34*18*25mm 卵泡19*19mm,8*8mm数枚

左卵巢:大小31*20*26mm 卵泡7*6mm数枚

医生说子宫回声不匀不碍事,我自己也用大卫PLSZ测了一周多了,一直没测到强阳,最阳的时候也比对照线稍微浅一点,17号那天早上测已经比前几天要弱,BC监测居然还没排,17号晚上测跟早上差不多,18号凌晨因为咳嗽一直没睡好,早上测比前一天还要弱,晚上觉得小腹有点涨,猜是不是排卵了,AA了一次,今天19号早上再测,试纸颜色更淡了。真不知道是啥时候排啊,JM们,我是不是还得再去做一下BC?

点击查看全文
sandwich02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:41

em25 em25 em25 今天晚上再补一次,不知道还有没有机会了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:51

在线等回复啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:53

em57 em57 em57 

都没人理我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:03

我也是2月2日月经的,2月9日完事的,我的月经很规律,每次都是29天,按推测应该是2月17日排卵,可是我从2月17日到今天测得试纸还是弱阳呢,但感觉今天中午的比昨天晚上的稍微加深了一点点,我都已经断续的备孕5个月了,楼主你才一个月,先别着急,你应该是在18号排卵的吧,如果今天你再去做BC,一定就排了,祝愿我和你这个月都好孕,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:12

谢谢四口一家人

em31" /> 

我这个月也没有BDLS的情况,所以有点纳闷,基础体温之前没测,就昨天和今天测得,但是感觉感冒对体温有影响,还有睡眠也不足,昨天是36.4,今天是36.6,按说今天至少得上升0.3至0.5度才能说明是排卵后啊,只能后面坚持测了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:12

楼主你不要放弃,你的这些症状有可能就是怀孕的症状呢,有好多人都以为是感冒呢,结果是怀孕了,你千万不要乱吃药,祝你成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:15

嗯,我坚持没吃药,可是这样会不会质量不高啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:22

我最担心感冒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:34

身体太差就不要受孕病毒对怀孕也不好为了优生考虑,喝点梨冰糖水买点念慈批芭膏喝治感冒后咳唆em28 

点击查看全文