要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

再次被试纸所骗,决定告别试纸,不来月经为准,浪费钞票还带来悲哀,今天宣告失败,我一定好好努力让宝宝快来。

572312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是以为有希望的,可是今天该死的YJ来了,让我心凉了,昨天大卫排卵试纸还是阳哦,还有ZZY也测到了浅印了,都是狗屁,骗人的。浪费我那么多票子,我以后不测了,只要不来月经才是硬道理。我这次月经完了就去照影,今天准备去买大什么(那个字不认识)和酒煮了喝的,等会去看中医。再试孕一个月,如果还是失败就去做人授算了,我的年龄耗不起了,我29了,家里父母急死了,每次回家没脸见人,这种痛苦相信姐妹们知道。姐妹们加油加油加油!!!!!!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 13:27

不要着急了,越是急宝宝越不来

有时候烧掉点钱才会死心的,嘿嘿em25 em25 

点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:32

楼上的姐妹说的对,每一个要做妈妈的女人都差不多一样的心里,你看坛子里那么多姐妹还不是在排卵过后的第3、4、5、6天就开始测了,其实都想当妈妈,都想有可爱健康、聪明漂亮的宝宝,女人啊!每一分每一秒都活在期盼和等待之中。

点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:53

现在就去找中医号脉去,看我是什么问题,好准备让宝宝快来!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 14:31

MM,不在太紧张了,放松心情,宝宝一定会来的。我也备孕了好几个月了,一直没有怀上,本来想这个周期又去盆腔显影,但又因为感冒没有做成,这个周期还是又试了,希望宝宝会极时来到吧,希望我们大家都会好孕。菩萨保佑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:49

重新出发 祝愿MM好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:08

不要心急,心态要好,宝宝就很快来了。

买些排卵试纸,我觉得这个比早早孕更有用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:40

会不会是下班现象呢?

点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:07

谢谢各位亲爱的姐妹们!!!我这个周期一定好运,也希望姐妹们都好孕!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:00

快来月经前试纸也会是阳性,要看体温一直升高18天以上,早早孕隔天有加深才好孕em28 

点击查看全文