要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

心怀忐忑的度过了12W,我也来秀秀肚肚照啦~~~

926848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有一次40天自然流产的经历,又常常看到坛子里胚胎停育的帖子,前3个月每天心里都在纠结呀忐忑呀~~~

直到昨天,也就是12W第一天才第一次照了B超,之前只是确认怀孕抽了一次血,除此之外没有做任何检查,每次我去医院,想做个B超看看有没有胎心什么的,医生就问一句:“有腹疼出血么?”我说没有,就不给我查(我去的是北京市某区重症转诊医院,也算是最好的医院了)~~~~~所以奉劝那些50多天去照B超的MM们没有必要照得那么早,要是BB发育得晚,不是瞎折腾白担心么。

嘿嘿,废话不多说,上偶滴图,求祝福~~~~~请无视我的平板身材:

点击查看全文

已经有点突突的了

已经有点突突的了

BB~~~~举起手来

BB~~~~举起手来

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:43

em67 好瘦的MM 衣服真好看啊 只是泳装吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:46

瘦的没肚子?

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:52

嘿嘿~~~在网上买的泳装,以后每过半个月照一张,记录下我最幸福的这9个月~~~em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:15

天啊   这种身材  现实生活中真的有啊   太瘦了  楼主快快多吃点吧。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:17

em28 好瘦的MM哦~~~估计你要到6.7个月肚子才会比较大的~em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:17

em4 第一次看到那么瘦的孕妇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:20

汗,我肚子就比你大一点····

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 12:21

em43 em43 em43 

呵呵,这样看没有人相信你是个孕妇的,MM要多吃哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:22

感觉和没怀孕一样em04 

点击查看全文