要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

怎样通过基础体温和PLSZ判断已经排卵了?

652914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,本人是新手,虽然备孕了几个月了,但是没有经验,找不到排卵时间,请大家教教我。谢谢了!
点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:00

em84 ?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:40

排卵前体温是36.5左右排卵36.2度左右排卵后36.8左右怀孕37左右18天以上,测体温要早上不动口腔测五分钟月经后测就行.排卵试纸从月经见血算第一天第十二天测,不能用晨尿每天同一时段测,测前两个小时内别喝水,测到两条杠一样深就要同房隔一天再同房,排完卵试纸一条杠再同房em71 加油哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:34

学习了,下个月继续努力em28 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:33

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-19 14:40 发表 排卵前体温是36.5左右排卵36.2度左右排卵后36.8左右怀孕37左右18天以上,测体温要早上不动口腔测五分钟月经后测就行.排卵试纸从月经见血算第一天第十二天测,不能用晨尿每天同一时段测,测前两个小时内别喝水,测到两条杠一样深就要同房隔一天再同房,排完卵试纸一条杠再同房em71 加油哦

排卵前  我的基础体温是36.5度,一直持续了好几天,16日那晚测了PLSZ,大卫和秀儿都是强阳,并安排了AA

17日那天基础体温依旧是36.5度,不过大卫和秀儿的水印明显淡了,我也在23点半后安排了AA

到了18日,基础体温是36.6度,秀儿的水印还算清晰,但是大卫在早上十点多点就是非常浅的水印了,到了晚上,大卫就是白板了,可是我没有安排AA,我担心质量不好,不知道是不是错过了,也不晓得算不算排卵了?

到了19日,基础体温还是继续上升,是36.7度了。

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:35

谢谢盼盼春天的分享,这个月希望有好结果,能好孕!em25 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:15

今晚可以补一次同房,应该是排了,前面你都有同房安排的都还好,别太紧张开心备孕,祝你好孕哦em71 em70 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:28

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-19 19:15 发表 今晚可以补一次同房,应该是排了,前面你都有同房安排的都还好,别太紧张开心备孕,祝你好孕哦em71 em70 

谢谢盼盼的鼓励,我只是还在纠结18日晚上怎么没有AA,没准是18日那天排了的em77

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:44

排卵前和排卵后都有受孕机会的,刚备孕别太紧张了em14 两个人都正常很快就怀了,心里压力太大也不好的,em71 加油

点击查看全文