要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

龙妈妈怀上了兔宝宝,大家看看我的孕酮值会不会太高了

1649314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月12日末次月经,3月2日验血及做第一次B超,显示孕酮20.71,HCG50052,B超都已经能看见,可在3月28日的时候有褐色血迹,再去做B超已经停止发育了,接下来持续做了各项生育检查,得出结果都是正常的,在2010年11月开始备孕。

等待了3个月,终于盼来了我的宝宝,2011年1月16日末次月经,在2月9日的时候测出弱阳,接下来每天持续,由弱阳转为强阳。

2月15日,第31天,孕酮27.22,HCG1037,医生说我高龄及以前有过胎停的经历,让我开始保胎,给我开了2盒黄体酮及3盒保胎灵(12天的剂量),连续注射5天的黄体酮。

2月18日复检,第34天,孕酮53.54,HCG3542,医生说翻倍很好,还说黄体酮是越高越好,让我继续吃黄体酮和保胎灵,到50天再去做B超。

我看到很多姐妹的帖子,好像孕酮太高了也不好,我刚34天,大家看看我的孕酮会不会太高了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 10:54

em04 你的孕酮确实好高啊。。。。。。。我35天才21点ug/L多啊。。。。。不知道你的单位是啥 ??? 我上次自然流产了,,,我也打了一星期黄体酮,,但是 一星期后孕酮还降了点成19点多了em13 ,愁死我了,,,医生让我等着做b超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:59

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:00

我50多天孕酮160~医生说还可以~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:06

恭喜好孕了,接个好孕棒粘粘你的孕气,希望我也能早日好孕。

点击查看全文
huang9506 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:07

我的孕酮单位是ng/ml,HCG值单位是mIU/mL,搜索到很多资料都说孕酮太高了不好,我的才是34天就是53.54了,还要不要继续吃黄体酮啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:08

谢谢5楼,我们都会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 11:17

刚豆的宝贝别紧张,医生说只要HCG数值翻倍就是很好了,如果HCG值翻倍就不用担心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:40

没人解答吗?我还要不要继续吃黄体酮啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:08

2月15日-2月19日连续打了5天的黄体酮,今天下午去看医生,问医生34天孕酮53.54是不是太高了,医生说是因为打了黄体酮才提高的,又给开了5天黄体酮的针。

还要求我到2月21日继续验血,都不知道指标怎样才是好的,纠结中。

点击查看全文