要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超数值看男女生,百分之八十的准确率。纯属娱乐,重在参与,已大体说明测算方式,想测算的JM请进哦~

137892447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超值看男女生em17 重新编辑了一下 JM们最好告诉我22周以后的数值,如果是20周以前错误率太高哦~还有就像标题一样,纯属娱乐、重在参与~

因为为了小宝的健康,没事就要到处走走,请姐妹们不要在线等哦,万一恰巧那个时候不在电脑前,怕姐妹们等的失望。但我上线后一定会按顺序回答的。

2011年2月19日 看到125楼 其余的明天在看吧 要不我就离不开电脑了 呵呵 125楼后的JM可以留言,明天给各位答复~谢谢啦 还有JM们这个毕竟是娱乐 千万不要因为男生女生而纠结哦~

看待事物当然要用辩证的眼光看,或许有的JM对此方式嗤之以鼻,但是我不是神棍更没因此而敛财,只是在辛苦的孕期和姐妹们共同娱乐下而已~标题也说了百分之八十的准确率哦~

怀孕的周天数。例如:24+3

宝宝的双顶径,例如:59或5.9

宝宝的股骨长,例如:39或3.9

提供三个数据,来看是男是女~

偶家的和偶周围的JM已经验过,目前几个是全部正确的哦。em71 em71

如果我不在线姐妹们又很着急可以参照一下方式自己算算~一般小男生的股骨长要照孕周标准值短一些,如果医生和你说:宝宝的腿有点短~那么你不要太着急,百分之八十的姐妹可能要攒钱了,好给儿子娶媳妇。或许还会想腿短怎么办。只要双腿对称,肱骨不是很短在正常范围。宝贝的腿还会长的。

有传说双顶径—股骨长大于2就是男生。一半的情况是这样,但是还要看孕周的数值。如果宝宝的腿比孕周要短一些双顶径和股骨的差大于2那百分之八十就是男生。倘若要是等于2或宝宝周数比较小就主要看股骨长。股骨值短的男宝的几率就大~反之就是小公主哦~如果我写的不是很明白让JM们看的很费力,那就写下你的数值,我来回复大家共同娱乐吧~.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 09:50

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 09:52

怀孕的周天数39+6   

宝宝的双顶径9.8

宝宝的股骨长7.6

点击查看全文
吉祥兔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 09:57

原帖由 welove王子 于 2011-2-19 09:52 发表 怀孕的周天数39+6   宝宝的双顶径9.8宝宝的股骨长7.6

马上要生了em17

男生一枚~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:00

周数 17+2

双顶径 3.7

股骨长 2.4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:03

我拍三维时候是

26周第一天

双顶径 6.5

股骨长 4.7

帮我算算哈 楼主em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:06

楼主啊··一定要24+以后的数据吗?~早了是不是不准?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:11

周数:23+5

双顶径:5.9

股骨长:4.4

谢谢楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:19

周数35+

双顶径8.7

股骨长6.5

谢谢楼主啦