要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

过年还给宝宝压岁钱已经out了,看看我家给的什么吧!看看啊!

1067631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位爸妈,新年好啊!这个春节过得累吗?我反正是累趴下了,刚闲下来就上来码字了~~~,今年最开心的应该是我家东子,小孩子嘛过年有的吃,有的玩,还能拿压岁钱,自然会很开心呀。不过今年我门家东子可是木有分文入账,为什么呢?因为我们决定不给他钱,而是换成各种有意义的礼物,因为钱,是不能寄于我们对他的爱与祝福的。来晒晒我家东子的礼物吧,各位爸妈来看看这礼物中不中啊!

益智玩具 31.jpg

这是东东收到的最早的新年礼物了-动物拼图,是东爸送的。里面有很多可爱的卡通动物,这样东东既可以从游戏中认识不同的动物,还能引导他正确认识各种形状和颜色,锻炼手脑的协调能力,话说现在的孩子动手能力太差了,什么事情都是等现成,和咱们小时是没法比的呢,希望我们家东子动手能力可以好一些吧!

迪巧(小儿碳酸钙D3颗粒) 32.jpg

东东收到的最有心意的礼物就是姑姑送的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒了,年前和小姑姑闲聊时说起过,门口药店的迪巧总断货,总也买不上,东子还就只喝这种淡奶味的钙,真愁人。当时我也就这么一说,谁想到过年的时候小姑姑就送了一大包迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,没想到小姑姑这么细心,将来肯定是个好媳妇儿,哈哈。

这套亲子装是我亲自选的,都是米老鼠的。亮黄色衣服东东穿上之后特别的帅气,都不想脱,他还特别喜欢跟我们一起穿。
  其实现在有很多家长都乐意和孩子穿一样的衣服,与孩子游戏玩乐,拉近和孩子的距离。亲子装正好表达了“我们是亲密的一家人”的浓浓亲情,同时也可以让我们家长过一把“孩童”瘾,人要想精神好,就要心态年轻化,JM们说是不。

自从东东收到送的这本安徒生童话之后,每天晚上睡觉的时候都缠着我让我给他说故事。听着听着就睡着了。现在的小孩越来越多的被各种电子产品围绕着,其实还是书本是最能吸取知识的。让东东多看看这些童话书也是有好处的,这样不仅可以开放思维还能丰富想象力呢,真是一举两得啊。

以上就是我家东东过年收到的心意礼物,各位妈妈们,你们的小宝贝今年收到哪些礼物了呢?一起来分享一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:42

益智玩具挺好的。可以开发孩子的智力。迪巧补钙 有益身体。度不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 23:51

迪巧 。宝妈用心良苦啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:29

广告!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:19

孩子最喜欢的就是过年了,能收到很多的礼物

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:50

现在宝宝小,所以可以买些东西来代替,等宝宝长大了,当他们自己需要的时候就可以给压岁钱了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:52

看来还是姑姑的礼物更加有新意,这个迪巧碳酸颗粒很不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:17

有礼物还有红包,有好吃也有新衣服穿,那是多好的时光阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:21

广告竟然做到这种地步了啊 真是绞尽脑汁了 我就偏不给宝宝吃迪巧 就吃龙母壮骨颗粒哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:36

为什么迪巧这么多广告的啦?em27 

点击查看全文