要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

孕26天验血值,请姐妹们看看是否乐观?

37864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月26号时,第一个宝宝45天,自然流产了。

2011年1月22日末次月经,2月3号PL。2月14日自己测到ZZY弱阳,连续加深,但仍为弱阳,17日上医院验血,确定好孕,医生说你这是刚怀上,因为我有过一次自然流产,而且16号有一点点褐色分泌物,今天没有流了,所以我又担心流产,让医生开保胎药,医生并未说我的值不正常。但也说太早不能盲目保胎,让我月底去照B超。

我现在把检查的值给姐妹们,帮我看看是否正常?

2月17号,PL后14天(怀孕26天)第一次验血结果,

孕酮    26.21    参考范围0.31~18.56

HCG    169.16  参考范围0~2.9

我明天想去再查一下看看HCG值是否翻倍,可医生说不必去花这个钱,宝宝健康自然就是我的.如果不健康保胎也没意义.

请有经验的姐妹们说说.

现在已请长假在家躺着休息.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:10

em28 接棒恭喜哦别太紧张吃好休息好开开心心的em71 em71 

点击查看全文
潘妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:11

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-18 20:10 发表 em28" /> 接棒恭喜哦别太紧张吃好休息好开开心心的em71 em71 

嗯,我现在就是吃好喝好睡好,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:02

躺着很管用,比我高点,我PL15天才125

点击查看全文
潘妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:00

自己顶一下哦,他们说休息就是最好的安胎药呢。

点击查看全文