要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.4YJ,备孕日志

450627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.4晚上有点咖啡色排泄物,红军小分队到了

em84 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:25

有史以来第二次持续时间长达8天的YJ,2.11结束了。em36 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:26

接下来开始测体温,一直都是平稳的很,36.5度,很怀疑是不是体温计坏了?!

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:28

2月14日,有见到BDLS,夹杂着一点咖啡色,不是第一次这样了,医生也没给什么结论,也不晓得自己怎么了。这两天总是尿频,尿急,不舒服!

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:29

2月15日,没见BDLS ,照样尿频尿急,是不是得妇科病了?!em18 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:31

2月16日,体温照样36.5度,有见BDLS,照样夹杂着咖啡色。

晚上晚饭后用了PLSZ,大卫强阳,秀儿强阳,

到了22半又测了一次,依旧是强阳,于是晚上23点半后AA了一次

em5 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:34

2月17日,22点35分,用了PLSZ,大卫弱阳,秀儿阳,于是又刷新了一次em5 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:37

2月18日,早上10点后,测了PLSZ,大卫弱阳

晚上7点后,大卫近白板,秀儿弱阳

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:39

不晓得是不是PL了,不太懂这个规律。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:41

楼主跟我差不多,我2月3号大年初一来的MC。2月14去医院检测卵泡,左卵巢1.5*1.4,医生让16号再去,结果15号晚我测到乐夫和秀儿强阳,大卫接近阳,做了功课。16号早上升温到了36.67,左侧肚子疼了一上午,应该排卵了,就没再去医院。晚上再测就弱阳了,又安排了功课。今天测就弱弱阳了。一起等待开奖吧!em25

点击查看全文