要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8-9周的孕妈妈都来说下现在自己的感受吧~呵呵~

31166138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我孕56天,刚好满8周,也就是两个月,感觉日子真是够煎熬的,孕早期天天都提心吊胆的。

我的孕期反应一直不大,除了尿频以外,还间断有恶心、头晕、腰酸、乏力等,但都不严重,胃口也不受影响。身体上面最大的变化,就是胖了,可能和吃得比较多有关,还有就是RF也比较涨,偶尔有针刺样的疼痛,白带也稍多。

不知道JMS都有一些什么样的变化,进来聊聊吧~~~呵呵~~~

em25" /> 愿菩萨保佑每一位孕妈妈和我们的宝宝!

点击查看全文
兔小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:21

自己先顶一顶!

em25 愿菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:23

我和楼主的感受差不多,也没什么特别的反应em71 

点击查看全文
兔小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:26

原帖由 爱青宝宝 于 2011-2-18 18:23 发表 我和楼主的感受差不多,也没什么特别的反应em71 

终于找到“组织”了,呵呵。我看了坛子里面的JMS很多都反应很大,还担心呢~~~

虽然也知道每个人都有个体差异,但是心里总是毛毛的,觉得自己是个特例。身边好几个已经生了宝宝的同事,当时反应都比较重!

愿我们都平安度过整个孕期!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:28

我8周多了,什么也吃不下,早和晚有恶心的症状,但是不吐,看什么什么不想吃,今天老公认真做的健康晚餐就吃了几口,吃饭吃不好真煎熬!

点击查看全文
兔小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:34

原帖由 rosexiner 于 2011-2-18 18:28 发表 我8周多了,什么也吃不下,早和晚有恶心的症状,但是不吐,看什么什么不想吃,今天老公认真做的健康晚餐就吃了几口,吃饭吃不好真煎熬!

我还想希望像MM一样反应大呢~~~前段时间还常常感觉到饥饿,最近两周这种饥饿感没有了,肚子也总是涨涨的,但是因为嘴馋,总是不停地吃东西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:39

你这样挺好的,营养都全,我有几个同事都没啥反应,生出来的宝宝可健康了!我这样的营养不良啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:40

我现在9周了,还是任何反应也没有啊~!该吃吃该喝喝,和怀孕前一样,我LG说,LP你怎么不吐呀?我说我也不知道呀~!他说肚子里面到底有没有小孩啊?我说你猜内~!哈哈em12 

点击查看全文
兔小猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:42

原帖由 rosexiner 于 2011-2-18 18:39 发表 你这样挺好的,营养都全,我有几个同事都没啥反应,生出来的宝宝可健康了!我这样的营养不良啊!

我觉得可以每天保证吃一个苹果、一杯豆浆、一杯牛奶,再吃一颗维生素片,这样至少有最基本的一点营养了。至于其他的,能多吃就多吃,毕竟现在没有吐,不舒服咬咬牙就吃下去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:43

羡慕啊!状态好一定要多吃!各种有营养的,早期叶酸和钙、铁都很重要!

点击查看全文