要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月自然流产,准备中。。。

44086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月30最后月经,12月24号自然流产了,平安夜不平安啊,呜呜。。。。三个月了,居然还流产了,不知道是什么原因,20号早上去抽血,看有没有病毒,之后和老公逛了会街,晚上收拾了会屋子,最近喝了许多凉水,没有加热,因为怀孕期间比较贪凉,头晚上睡觉洗漱,看见特别少的一点褐色分泌物,因为隔天要去拿验血结果,都没有在意,21号无任何异常,22号早上去拿结果并开证明办准生证,上楼的时候就感觉有东西流出,一看见红了,赶紧去医生那问,做了个BC,这样写得,膀胱充盈好,子宫前位,体积增大,形态饱满,肌层回声均质,于宫腔内可探及一孕囊,大小约4.2*3.0*2.5cm,囊内可见胚芽,头臀颈长约2.0cm,课件原始心血管搏动不明显,双附件未见异常,这个大小的是胎停还是因为劳累突然流产的呢,后来开的保胎无忧散,别的什么都没开,回家保胎,24号下午出血多了,排尿的时候有一大块东西出来,晚上去医院,说已经流了,但没有干净,第二天早上做的无痛清宫,后来一直补,保养的不错,1月25号正常月经,之前有少量褐色分泌物,无痛后出血较少,两天就没了,我只想知道,我是胎停,还是因为劳累,喝凉水引起的突然出血呢,有一个大夫说是可能孕酮低,但都已经三个月了啊,我实在是不明白,姐妹们帮我分析下啊,还有现在的体温正常吗
点击查看全文
崔媳妇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:10

em25 em25 em25 真诚求助姐们们,观世音菩萨保佑我们都好孕吧,顺利的,健康的

点击查看全文
崔媳妇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:17

孕酮低的话怎么办呢,我现在每天吃来益VE一粒,斯利安叶酸一粒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:25

怀孕初期要验血就好了,看结果孕酮不足可以打针的,喝凉水也不好的.调理好身体开心备孕吧叫老公做个精子常规看怎样.em28 

点击查看全文
崔媳妇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:35

体温正常吗,孕囊大小是3个月左右的吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:24
在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐《周记ji堂鹿参高》给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂鹿参高让我这么快做上妈妈。
<br/>
点击查看全文