要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37周大肚照(附宝宝四维照)猜男女啦。生了验证~

1031638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满38周了。照片是37周拍的。

四维照是29周拍的。大家来猜猜看吧。纯属娱乐哦。

29W:宝宝双顶径7.2CM 股骨长度5.4CM。 胎盘1级。

36W:宝宝双顶径9.1CM 股骨长度6.9CM。 胎盘2级。

孕前96斤。现在118。孕期长了20斤左右。

点击查看全文

小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:53

em29 肚子不好看。大家别介意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:55

猜是男孩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:56

给你顶一下...不会看....em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:57

好大哦, 这是传说中的上怀吗? 

听说肚脐凸的是男孩, 不懂, 随便猜一个

点击查看全文
小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:06

就快和宝宝见面了。有点激动。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:43

肚子好干净啊,我的都花的不成样子了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:51

不会看呢,顶下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:02

楼主跟我的预产期同一天哈~em26" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:09

那么大的肚子都没花,好羡慕啊,我的都花了。我猜是小棉袄em28 

点击查看全文