要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy超过10分钟后后的结果有效吗

59866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日月经,这个月没用测PLSZ,看体温,估计是8号左右PL,本来不怎么相信PLSZ可以测早孕,但没办法,遭遇ZZY白板后,只能先用着PLSZ测,前天PLSZ近乎白板,今天早上体温36.96,比之前都高,不知道是否因为这几天开始吃黑豆糯米的的关系,中午测PLSZ阳,小小的激动了一下,传说PLSZ加深好孕就有希望,本想屏到明早测ZZY的,可手痒,没忍住,下午2点的时候测了一下ZZY,又一个白板,非常非常的白,但是过了2小时,捡起来一看,出现一条很细的粉色线,这算是啥意思?JMS能告诉我,是否有参考意义吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:45

有啊,隔天继续测。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:48

估计有戏,明天再测测

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:54

哎,试纸总是在失望中给我点希望,太折磨人了,试纸说明书上写10分钟内有效,纠结啊,就不能生产一种测完后一直有效的试纸吗?em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:01

明早测还有深一些那就是怀了em71 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:10

我为试纸而疯狂、浅印把我害神经,

希望明天有奇迹,弱阳、阳、强阳来报道

em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:49

网上查了很多,像我类似情况的很多是诈和,哎,算了,不抱希望了,希望越大,失望越大,不想受打击了

点击查看全文