要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

快11周了,请各位有保胎经验的姐妹来帮我看看,我现在很迷惘

55508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前生化妊娠2次,不明原因,本人觉得是胚胎质量不好

第一次孕35天,孕酮3点多,HCG 50多,39天自然流产

第二次孕32天,孕酮23点多,HCG 50多,吃达芙通3天后,HCG 17点多,38天自然流产

现在第三次怀孕了

孕31天,HCG 60多,孕酮》40(每天打1000单位的HCG和20单位的孕酮,一直到现在)
孕33天,HCG 290多,孕酮》40
孕37天,HCG 1400多,孕酮》40
孕39天,HCG 4700多,孕酮》40
孕43天,HCG 18000多,孕酮没验
孕47天,HCG 47000多,孕酮=35点多(做BC,有心管搏动了)
孕51天,HCG 96000多,孕酮=34点多(今天验的数值,满7周了)

孕56天,HCG=15万多,孕酮大概35左右(过年前不放心,又做了一次BC,很短的,有心管搏动)

孕65天,HCG=17万8千多,孕酮大概35左右

孕70天,HCG=18万1千多,孕酮》40(和上周相比相差2000左右,微乎其微)

孕56天左右开始,HCG换成2000单位三天打一次了,黄体酮20单位还是每天打

本来想今天开始,隔天打黄体酮,停HCG了,可是又真的很怕,这次怀孕真的好不容易才要上,所以不想失去。好不容易熬到现在了,我不清楚究竟要不要改变打针好。

姐妹都说听医生的,可是我这边的医生感觉都很烂,我之前2次生化她们完全不懂的样子,我这次怀上都是自己给自己定怎么打保胎针的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:59

HCG70天左右就开始降了,所以不用再打了。黄体酮也可以满12周后隔天一针打满13周停针了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:05

楼主的HCG很高了,孕酮也不低,这次宝宝肯定很好的。12周就可以听胎心了。加油!

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:13

谢谢楼上两位姐妹的鼓励和建议,真的很感动

我打算下周五,11周+4天去BC做NT了,听听胎心吧,很期待

这个宝宝真的来得很不容易,老公弱精不液化,元旦1月1号还去了医院咨询人授开单准备检查的,4号早上ZZY就验到水印了

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:49

还是找个医生吧,听人说,到了10几万,HCG就稳定了,不翻了的。特比是到三个月,就是胎盘工作了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:52

楼主的HCG已经很高了,不必注射了。黄体酮可以到13周左右就可以停了。我早期也保胎过,到了第11周,我就改服用黄体酮胶丸了一天两粒了。楼主的HCG值和孕酮都比我的要高,所以这次宝宝应该没有问题。多注意保持良好的心态就好啦~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:03

不是吧?有那么烂的医生么?

点击查看全文