要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,你还好吗?妈妈对不起你!

821327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后情绪一直不是很稳定!经常看见什么都不顺眼!又遇到一个懒婆婆。她不怎么会做饭烧菜,洗碗洗锅也洗不干净。很多事都要自己动手。

知道怀孕后心里纠结了很久,因为大宝已经6岁了。一直不想生二胎,(这政策允许二胎的)。老公和公婆当然觉得两个好,老公说他要的,后来一拖就留下了。

现在已经不上班了,在家待产和照顾大宝。就在15号晚上老公在卫生间,他手机在房间里,我拿起来看时间,发现他的QQ上有消息,没想太多就看了,是女的发的:“亲爱的,在干嘛呢”。上面看见我老公叫她“老婆”。太好奇了,我就翻了聊天记录,一共4页,前面的他都删了。里面的内容太叫我伤心了,老公告诉她不爱我了,她才是他想找的对象,想和她一起生活。老公叫她“宝贝,老婆,亲爱的....”

我不知道他们有没有见过,我肯定他们聊了很久了,我1月29号到2月8号都在娘家,就他自己在家,也不清楚他都做了什么,我一直很信任他,也从不翻他手机。这次太让我心痛了!他进屋我就把记录给他看,他也不解释,后来我哭了,女儿问我“妈妈,你为什么哭?”我说“爸爸不要我了,他要给你找新妈妈!”老公这才解释说只是随便聊聊。我说“你聊天可以健康的聊,干嘛要聊这些!”

我当时气极了,马上想到我为他生儿育女,太不值得了,肚子里的宝宝是他想要的,现在我要毁了Ta,我就用手拼命的打肚子,想把宝宝打死,他看见说我神经,,我说“我是神经,才会答应留下Ta。”我们又吵了一会,我又继续打肚子,这次他没拉我,任我打,我就很用力的打肚子,我想明天可能就没心跳了。大概四五分钟吧,他拉住我,用力把我的两只手握住不让我打了,这次我也累了,没力气了,就叫他睡客厅去,他知道我脾气,就抱着被子去了,一晚上宝宝都很安静,没动,我想一定吓坏了!第二天也没见红,后来宝宝又动了。

现在事情已经过去两天了,我心情平静些了,我也没去医院看看,也不知道宝宝有没有被我打残废,生下来会健康吗?会不会被我打成瘸子啊?

我依然不让老公回房间睡,也不知道对不对,姐妹们,你们说说我到底该怎么办才好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:19

在这种情况下我相信很多女人都会做和楼主一样的事情!!

不过当下最主要的是你想要什么结果?想老公回头继续生活就要拉回他的心,想离婚就不要孩子了,毕竟以后负担会很重!!!

以前我还没有怀孕的时候老公也是在网上被我发现这样的记录!他的解释是生活没有激情所以和别人聊聊而已,后来当着我的面拉她去黑名单又不再有任何的来往(同时什么都让我检查什么都让我知道)后来我就原谅他了!!

不过你的老公好像严重些!...但是你们有家庭又有2个孩子,他应该会回头的,只要你原谅他然后他又顾及家庭的话!!

点击查看全文
沈恋恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:51

我一直在等他解释,可是他没有,

也没说以后不和她聊了,我想他一时可能也断不了。

我现在根本没想过离婚,现在肚子里的都6个多月了,现在去打掉我身边的亲戚朋友一定以为我疯了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:59

楼主疯了,28周的宝宝还要打死他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:00

不敢给建议,也不敢看了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:01

在怎样,宝宝是无辜的em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:03

em25 em25 听你这么说,我觉得如果是我也很难做!只能请你想清楚一点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:05

都六个月了,还是别把孩子打掉吧,毕竟孩子是无辜的。这样的情况我从没遇到过,如果换做是我,不知道我会做出什么事来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:06

要是我,一定舍不得打宝宝,自己再难受也要忍着,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:07
你不是不爱宝宝,只是当时气急了,觉得为他辛苦受罪他还这样,各家的事都有各家的原因,外人不好说什么的,如果宝宝有事,最伤心难过的还是你呀,以后无论多么生气,都不要拿宝宝撒气,宝宝是他的可同样也是你的啊!
点击查看全文