要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

去医院验血回来,心情无法言语!

2076413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我是1月22日的月经,在2月4日晚和2月9日晚有和老公同房,在2月17日时用大卫早孕试纸(1块钱的那种)用的还不是晨尿测了一下,5分钟看了一下是白板就外出了,因为没有扔掉,今天无意看了一下,发现试纸下面出面一条淡痰的水印,一下子晕了,唉,真怕是怀孕,因为我在年前二十六(也就是1月29号)那天有去做头发烫头加染发,过年当中老公和我也有喝白酒,姐妹们有我这种情况吗,我再有4天就该来月经了,真怕不来啊,这种情况会是怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:49

有了就要啊,要不就去医院问问医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:57

隔天测ZZY看加深吧,胚胎早期的话还没着床到子宫应该影响不大的,确认怀孕了可以咨询下医生,现在不要着急安心等待吧。

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:58

我是真想要啊,备孕一年了,还没见到他露面了,还跑着看不孕症呢,本打算过了年开始吃点中药,所以过年放纵了一下喝酒,这好不容易有点迹象,还弄这么个事,真是头疼,我这种情况会是怀孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:10

别紧张怀孕出期没影响想太多,明早测有加深就好孕了em71 em71 

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:19

今天清晨又测了一下,还是淡淡的一条,后拿着试条去找医生了,医生让验血,下午出结果!

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:44

今天去医院了,医生让验下血看是不是真的怀孕了,下午出的结果,HCG是29.20,医生看了一下告诉我说,不太好,值太低了,搞不好会生化,让我注射黄体酮,7天后再去抽血,有和我一样情况的姐妹吗,是不是都是生化的路呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:49

别太紧张刚开始都低过几天测才知道em70 吃好休息好em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:52

如果是怀上了可以保下来的,我朋友怀孕初期在不知道的情况下吃了药,医生都建议打掉结果不忍心还是生下来了,现在很健康很可爱的.

点击查看全文
小妮子笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:01

谢谢姐妹们,我是想要啊,但这个值实在是让人担心!唉,我用试条就是很淡的一条线,有和我一样情况的朋友吗,是决对的生化吗?

点击查看全文