要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011深圳中山试管之路

122197202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚差不多三年了,看医生都看得有点神经质了,就想去试管了!

今天终于去了深圳中山泌尿外科医院看,生殖中心科,去那里是因为看到很多朋友在那里试管,我情况是多囊,月经推迟,最长一次有三个多月,卵泡长不大,雄高。

2011213上午和老公一起,一个半钟就到了。

去到医院,本来我是看胡的,因为听人家介绍她是做这个最久的,但护士说每个医生的成功率都是差不多的,我说那没关系了。就选了莫医生。前台的护士帮我建本,我去挂号,挂号只要一次,以后来就不用挂号了,我是第一次听这样的,不过也好。

等了半个多钟,就叫我的名字了,初次见莫,莫简单的介绍试管的时间、费用等,我把我所以的情况跟她说了一次,我是17号来的YJ,到现在已经1个多月了,她首先让我先做了相关的检查(B超、心电脑、X光、尿检、白带)。

下次检查是月经的第三天去检查,因为月经快二个月没有来了。莫医生说如果228未来就到医院去。等待中。。。。。

点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:19

昨天是元宵节,下午老公接我下班,一起吃过饭后,他自己去超市买米酒回来煮汤圆,我自己一个人在家看电视剧“雪豹”,老公担心我试管期间感冒,非要给我买了二十支“益力多”,说什么是增强抵抗力,我说买蛋白粉就好了,哈哈,没办法,还是买回来了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:26

楼主,我也是试管的,现在已经好孕了,欢迎你也来我的小楼坐坐!!

点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:37

乖乖兔仔

好呀,你在那里试管呀,以后可以相互交流了!

点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:28

乖乖兔仔

刚刚看到你的小楼了,你已经成功了,真是让我羡慕呀em71 

希望我也会跟你一样em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:41

楼主,帮我问问巧囊可以试管吗?

我也想去深圳中山做试管呢

点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:48

原帖由 龙龙爱宝宝 于 2011-2-18 15:41 发表 楼主,帮我问问巧囊可以试管吗?我也想去深圳中山做试管呢

不太清楚哦,我到时候帮你问问其它姐妹吧,我想最终确定可能还是得让你自己带上相关资料询问主治医生哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:40

我也在中山试管,希望可以交流em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:57

关注楼主,我下个周期也要去中山做试管了。

点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:25

哎!月经还是没有来哦,这周天可能要去医院找医生开黄体同药吃了,有哪个朋友周天也要去中山医院的呀,可以做个伴呀!

点击查看全文