要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

2月12日PLSZ强阳,18日ZZY尽然有水印?

1738388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个月卵期后老公开始过和尚生活,连续两月月经周期36天

这个月周期(1.31例假第一天)第五天吃调经促孕丸

2.11老公没坚持住AA,A后用了PLSZ,弱阳,当时看同前一天强弱一样

2.12有小腹有一点痛,当时心想,如果是排卵期,这一定是排卵痛

2.12下午5:30上厕所,发现新穿的白色KK竟然前所未有的湿润,测PLSZ,阳(第一次用那个牌子以为是阳,实际是强阳),晚上7:30 PLSZ 阳,但没第一次深

2.13凌晨,测PLSZ有变弱,AA

2.15PLSZ,超弱,AA

2.17PLSZ,很浅的水印,怀疑自己是在看ZZYem14

2.18刚才抱着看大白板的心情测了ZZY,欧码噶的,尽然水印。。。

可是时间也太早了,JM们,你们说排卵第六天,用5毛的蓝梦孕知能测出水印吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:50

测出水印的话肯定是怀上了 恭喜楼主 接好孕头棒咯em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:50

测出水印的话肯定是怀上了 恭喜楼主 接好孕头棒咯em25 em25 

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:53

呵呵,MM好速度啊,恭祝你也早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:53

恭喜 AA的时间很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:00

嗯嗯。。。菩萨保佑。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:34

呵呵!!欧码噶的,好孕了?em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:39

MM是好孕了,我同事3天就测的出来了,结果是真的好孕,所以你也很可能好孕哦。恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:39

好厉害啊。,我排卵12天才测到水印

点击查看全文