要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两次胎停

778810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月31日怀孕第75天准备去医院建册,却在凌晨醒来去洗手间的时候意外发现出了指甲大小的咖啡色血迹,回到床上一直忐忑不安,但同时也一直安慰自己肯定没事的。老公回老家了,只能自己安慰自己。 第二天一早去市妇幼挂了妇科,医生检查了YD,说不是胎儿的血,建议听下胎心,医生仔细听了好一会儿说没有听到,建议BC看看。虽然当天早上刷牙时没有那么明显的孕吐了,但是我潜意识的强迫自己吐几下 给自己一些安慰。所以BC前还一直没有死心,因为50多天时虽然也出了些咖啡色的血,但有胎心,而且后来一直打HCG和黄体酮到69天,每星期都抽血,数据一直好好的,到70天时医生让停了,我就没再打了,也没想过会再出什么意外。可没想到才过了5天就出问题了。。。

BC医生是个年轻的女医生,给我检查了很久,然后很严肃的告诉我没有胎心。。。 当时脑袋一片空白,掐了掐自己是不是在做梦啊。。。 出了BC房,妈妈看着我的表情知道事情不妙,默默的跟在后面,我没有感觉的往洗手间的方向走,只觉得身边那走来走去的行人全如空气一般!到了洗手间关上了门,眼泪终于忍不住了,不管妈妈的安慰,开始号啕大哭!外面妈妈的手机在响 不知道是爸爸还是姐姐打来的电话,听着妈妈口里发出来的“又不行了”更让我悲痛欲绝。。。 如果是场噩梦多好啊。。。

出了洗手间,妈妈说姐姐打电话说等下会到医院来,我恨恨的说:不需要她过来!!!最后她还是过来了!

我辛苦怀孕2个多月不想就一次BC就给判了死刑,然后又去其他医院做BC确认,可还是同样结果。。。 任然不死心,又找到一直看的中医那里,看看还有什么挽救的余地,但还是失望,虽然如此,我还是坚持要第二天再做BC 看看。一个晚上要在平时是多么快就过去了,但是在那天却仿佛过了一个世纪。。。 老公从老家打电话过来,我还得瞒着他。

到了第二天BC过后,还是一样的失望一样的痛心的结果。。。

拿了BC单给中医看,中医建议尽快手术,不然发炎了对子宫就不好了,妇科医生说过年没什么医生了,在家等几天也没有关系,如果有出血 随时去医院。好难的抉择啊!我想再等几天再做BC看看,但又担心万一拖久了对下次怀孕又不好,而其大过年的,医院很多医生都不在,如果万一有什么意外怎么办呢!在痛苦中考虑了很久,还是听从了中医的意见。。。 后悔第一天晚上为什么没问下我加的QQ群里的JM 们(自从怀孕后,上网的时间少了很多,就处理下紧要事情),如果当时跟他们交流了,不急着去住院,而是再继续打下黄体酮的针,也许还能挽救过来。。。

大年初四做了清宫手术,术后医生说我还挺能吃苦的。她又怎能知道这种身体之痛相比心灵上所受的痛又能算得了什么。。。

已经第二次胎停了啊!

2009年9月第一次怀孕,到11月初的一天早上肚子痛,随后出了一定量的鲜红色的血,当时过于紧张,在家里洗手间晕过去了,120送到医院,医生已经见惯不怪了,说我们没必要这么紧张,什么检查也没做,让我过一个星期去抽血BC。回到家后没再去上班,休息了几天感觉很不舒服,没有听家人的等到一个星期,坚持提前去医院。后来BC后,医生说胎儿应该早就没再发育了。BC单出来后,心灰意冷,第一次怀孕居然出现这种情况,我之前看别人怀孕时多么顺利啊!想着想着把BC单撕破,我不想看到那几个冷酷的字眼。。。在医生的建议下,当天就办了住院。不知道是BB在天之灵体恤我还是其他什么原因,在医院吃了几次药后,胎儿自己出来了,虽然当时痛得我脸色煞白,冷汗大颗大颗的流,但总算免了手术对身体的伤害啊!

去年怀孕前做了很多检查,也中医调理了身体,而且还一直在家休息着,为什么还会这样呢? 我后来跟群里的JM们交流说有可能我的黄体酮停得太早了,一般保险的需打到三个月后,可我的69天就停掉了。 我之前也怀疑我的黄体不足,但怀孕前抽血又没有问题,怀孕后自己在这方面也没有引起重视,没有多吸取这方面的知识和大家多交流,盲目听从了医生的建议。现在落得这个结局,怎一个 悔 字了得啊!

我会加油,调好身体后再努力!希望大家能吸取我的教训,有过失败经验的JM们如果怀孕一定不能麻痹大意了!祝愿大家都能早日好孕,顺顺利利生个健康宝宝!em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:23

抱抱楼主,我去年12月清宫的,当时怀了个空囊。现在来过一次YJ了,在等第二次,楼主好好养身体,我们会成功当上妈妈的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:31

原帖由 兔宝蝴蝶 于 2011-2-18 14:23 发表 抱抱楼主,我去年12月清宫的,当时怀了个空囊。现在来过一次YJ了,在等第二次,楼主好好养身体,我们会成功当上妈妈的。

咱们俩差不多哦,我也是空囊正在等第二次YJ,咱们都好好养身体,早早当妈妈。

不过我药流挺干净的没有清宫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:41

据说胎停还有个雌二醇低也不行  下次关注一下这个指标吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:26

em67 我们先把身体养好再继续准备吧,我今天去医院拿结果  卵泡生成激素FSH低和雌二醇低 两个值都很低,原以为只是一侧输卵管的问题,现在又多了几项,听中医安排,继续调理.争取以后一次到位.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:39

我上次也是空囊,泌乳素偏高,正发愁呢。

点击查看全文
gracefulfish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:50

原帖由 ss2011 于 2011-2-18 20:41 发表   据说胎停还有个雌二醇低也不行  下次关注一下这个指标吧

我查过一次雌二醇,这个指数是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:08

楼主,你打算什么时候去检查,调理身体?我等来完三次YJ就去了,我感觉是一条很长的路,忧心重重的em81 

点击查看全文
gracefulfish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:59

来过一次YJ后再去看中医,这次一定马虎不得了。

兔宝蝴蝶,我听说空囊是因为精子或卵子质量不好引起的,所以你得先查查这方面才行。

我们一定得对未来充满信心,心情很重要!

点击查看全文