要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4-8号YJ,原来老公精子弱~加油!5月10号YJ终于怀上了

799317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19号的YJ,经期喝了红糖姜水,干净后还喝了妹妹泡泡的促排酒,可是YJ第10天开始测PLSZ,一直是白板或水印的。以为会在第20天排吧,结果PLSZ也只是弱弱弱阳,第二天又测不到了,又是水印。今天是YJ第30天,跑去BC了:结果如下:

结果是:子宫切面,子宫前位,大小约58*44*46,内膜厚约10MM,子宫肌层回声均匀,未见明显占位。左侧卵巢大小约30*21MM,内可见一大小约13*12MM的优势卵泡;右侧卵巢大小约30*20MM,内可见一大小约16*14MM的优势卵泡。超声提示:子宫大小正常,双侧卵巢可见优势卵泡。

现在的医生真的是太差了,一句话也没有说,跑去问妇科医生,说最近同房就可以了。我会不会排两个的?

2月20号昨天去了另外一家医院BC,只是右边有一个优势泡泡18*12的,内膜约6MM,wynb相差一点呢。一整天下面是湿湿的,滑滑的。医生说隔天AA吧。PLSZ在晚上11点测还是弱弱弱阳的,不管了先AA再说。

今天是第33天了,2月21号了,又是去了第二家医生照的BC结果:

内膜8MM,左边可见14*13MM,右边可见22*13MM,中午测的PLSZ是强阳了

周期二3-6YJ,这一次的周期不用33天排卵了,20天就排了,而且PLSZ测到强阳,LS明显,强阳A,转弱阳A,却不中

周期三4-8号YJ,算准了3月25号排的,结果YJ还是准时来了,我知道今天会来YJ,所以昨天就叫老公去验精子,结果出来,哭无泪啊~才35的活动率呢!这样如何怀啊

和老公商量了,精子差,那就好好调一下月吧,我天天煲汤让老公喝,到了5月28号以为要排卵了,可是却没有排,不过我继续测PLSZ,30号测到了,本打算再休息的,暂时不备孕的,可是老公不知那来的兴趣,我们AA了,1号早上又AA了。根本没想到会怀的我,竟然怀上了,身体好热,胸口好闷,RT痛。我是在6月12号第一次,秀儿就测出弱阳,开心得不得了~~~

备了一年,终于怀上,所以没怀的JMM,放心,请相信自已,迟早一天大家也会怀上的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 12:31

我是1月22日月经,排卵也晚,医生这月给我开了中药,说顺其自然,不用监测卵泡。之前十七八天的时候安排了AA,以为体温升高了就是排卵了,可是体温一直就没有升高。中间隔了几天没有用PLSZ测。这两天测是弱阳水印。估计我这个月是不是没有排卵啊。楼主一定不要放弃啊。加油!

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:35

wjxinxinde你可以去BC一下的,本来我也想放弃了,没想到现在有两个泡泡,我要继续测,直到排

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:37

在家再测快成熟卵泡每天0.2到0.3的增长,后天要同房,后天可以再去医院测一次2.0左右的泡泡就是要排了,你有两个卵泡看会留下哪个了,要是都能排会有生双胞胎的可能哦em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:07

原帖由 可爱的囡囡 于 2011-2-18 12:24 发表     1月19号的YJ,经期喝了红糖姜水,干净后还喝了妹妹泡泡的促排酒,可是YJ第10天开始测PLSZ,一直是白板或水印的。以为会在第20天排吧,结果PLSZ也只是弱弱弱阳,第二天又测不到了,又是水印。今天是YJ第30天,跑去BC了:结果如下:结果是:子宫切面,子宫前位,大小约58*44*46,内膜厚约10MM,子宫肌层回声均匀,未见明显占位。左侧卵巢大小约30*21MM,内可见一大小约13*12MM的优势卵泡;右侧卵巢大小约30*20MM,内可见一大小约16*14MM的优势卵泡。超声提示:子宫大小正常,双侧卵巢可见优势卵泡。现在的医生真的是太差了,一句话也没有说,跑去问妇科医生,说最近同房就可以了。我会不会排两个的?
E

LZ 你跟我一摸一样啊

我也是周期长

1.19来的末次月经

然后本月15号PL试纸强阳就去医院监测了

15号查到18*19的泡泡

16号再去就排掉了

em49 

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:21

我今晚再测PLSZ还没有测到弱阳,像我这么大一点的泡泡,什么时候排

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 22:51

20号或21号排em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 00:08

有两个泡泡,真好呐。我周期长,排卵也晚18号中午大卫试纸强阳了,赶紧去BC,只有一个优势泡泡16*15*17MM但愿这个泡泡能好好发育到最佳时期再破裂排卵,让我怀上em14 楼主也一样哦,一起加油

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 08:33

原帖由 ano_1979 于 2011-2-18 13:07 发表 E   LZ 你跟我一摸一样啊我也是周期长 1.19来的末次月经然后本月15号PL试纸强阳就去医院监测了 15号查到18*19的泡泡 16号再去就排掉了   em49 

只要有AA就好了,接下来开心地轻松地,会怀上的,我妹妹就只是AA一次就怀上了。

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 08:54

继续测,你现在强阳了,有没有AA

原帖由 愚人花 于 2011-2-19 00:08 发表 有两个泡泡,真好呐。我周期长,排卵也晚18号中午大卫试纸强阳了,赶紧去BC,只有一个优势泡泡16*15*17MM但愿这个泡泡能好好发育到最佳时期再破裂排卵,让我怀上em14 楼主也一样哦,一起加油

点击查看全文