要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2.14排卵,希望能得到爱的结晶

929547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em70em46
点击查看全文
Jennywill (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:06

10年9月,因空囊三个月人流,这个月想试孕,2.14排卵,希望好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:20

今天是排卵后第四天,乳房有压痛,没有其它反应。

说说这个月用排卵试纸的体会吧,买了四种牌子,个人感觉秀儿和立秀的差不多,太敏感,14日排卵,12日就测出了强阳,13日还一直强阳,大卫试纸盒和乐夫接近,乐夫要比大卫敏感些,但是大卫试纸盒太贵了,反正淘宝不卖试纸条,我看这里卖也1.5呢!我是13日11点大卫和乐夫强阳,13点就转弱了,所以试纸还是得两种不接近的综合对比着用,比如秀儿和乐夫一起,或者大卫一起用,心里更有底,单用大卫很有可能不小心没测到强阳。我这个月就早在12号根据秀儿做功课了,但愿能收到情人节的礼物!em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:29

em71 em71 em71 为你加油祝你好孕em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:37

我是也是14号排卵,但从12号白带就有点湿湿的,直到今天还有点湿,但一直未见拉丝白带。不知道怎么回事。这两天有点粘粘的东西排出。小腹自14号开始一直微微酸痛,R头也不能碰,碰就微痛。LG说我是妄想症了,呵呵。昨晚肚子不舒服、体温也突降了,手脚冰冷......不知道什么时候能得到结果。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:56

谢谢春天

Xiaolane千万别太紧张,否则会内分泌失调,一切都乱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:08

Jennywill

你上次空囊后检查了吗?我也是10年9月胎停人流的,现在月经都乱了不准了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:53

敬宝贝,我没查,医生不建议查,说查也不见得查的出,而且一次空囊的下次就好的很多。我月经还比较准,我每天都吃几个枣,月经时候喝姜汤水,还每天喝黑豆豆浆。你要是月经不好,最好中医调一调,我打算这个月试孕一次,未中的话,我和lg一起去看看中医

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-18 16:06

我是13号排卵的!这个月 就是只用了大卫的!所以连阳都没测到!不过还是功课了!

还是抱有一点点的侥幸心理!期待能中奖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 16:34

楼主,和你情况有点相似,我14日晚测到大卫强阳,做了次功课,15日中午还是强阳,不过到晚上就转弱了,估计是15日排的,但是15日没做,排卵后,这两天胸部感觉没有以前疼,只是按压的时候有些,还有就是白带挺多的,也不知道是啥情况,其他症状不太明显,真的很希望过几天我们都能收到情人节爱的结晶啊!!

点击查看全文