要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

备孕快两年了,小卵泡发育,怎么办呢。有成功的jm吗

68885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年了,之前去妇幼看过,说雄性激素太高,吃了一个月达英35,因为医院好挤,后来就没去了,也找过其他的中医看过两三个月,中医说可以怀上,每个周期都开了中药调理,但都没怀上,心情好差哦。后来就没去看了。

这次到一家三甲医院看,找了主任医师,不知道看的怎么样,她说我是小卵泡发育,没说什么原因,无语。。。开了中药,让我卵泡监测了两个周期,
第一周期

2010年12月21号来的YJ

12月30号做的输卵管造影,双侧通畅(1年多没怀孕,担心输卵管是不是堵了,就去做了,还好结果没问题,心里一块大石头放下,)

接下来就是卵泡监测,

YJ后第12天,卵泡11X10
              第14天,卵泡15X14
              第16天,卵泡16X14
              第18天,就没有见卵泡了,医生说是萎缩掉,说原因,她也模棱两可的,不知道是不是凭经验治疗的。哎
第二周期,1月29号来的YJ

卵泡监测报告是:
              第17天,卵泡14X13
              第19天,卵泡15X12
              第22天(2月19号),还要去监测一次,看看多大就排了,
不知道这个医生看的怎么样,就开了中药调理,下个月才给我促排

有过相同问题的mm进来相互探讨下哦,好烦哦。整天紧张兮兮的。这几天都睡眠不好,很难入睡。

点击查看全文
cubicindy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:51

我的YJ都是推迟的,周期都要37天左右,这个月开始持续吃维E,八珍,

还买了罐大豆异黄酮(还没开始吃,不知道能不能吃)

也有吃医生开的中药,菩萨保佑

下个月能好孕就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:34

em25 帮帮忙哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:35

jmm帮忙顶顶哦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:09
我也是泡泡第十七天的时候才长到0.7,泡泡发育不太好,我的雄激素略高一点,医生说要不降雄激素,要不就直接促排,但我不想吃西药,我想吃中药调理一下,可我一吃中药就乳腺增生加重,怎么办呀?
点击查看全文